+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Как выжить в такую жару?(((

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну дождей тоже много, и гроз, это факт. а тепла кстати если так по дням посчитать, то было немного, поэтому я сейчас и наслаждаюсь изо всех сил. июнь был ни то ни се, и начало июля еще было холодное (для лета). по-настоящему тепло по сути вот только 3 последние недели подряд.
    Да ладно! У нас отпуск был конец мая - начало июня, 2 недели была шикарная погода, первые 2-3 дня были дожди сильные, но было тепло и были недолгие, потом дней за 10 ни капли дождя не упало, мы как раз на даче были - прям повезло! В начале июля холодных было 3 или 4 дня всего, тоже хорошо помню.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Да ладно! У нас отпуск был конец мая - начало июня, 2 недели была шикарная погода, первые 2-3 дня были дожди сильные, но было тепло и были недолгие, потом дней за 10 ни капли дождя не упало, мы как раз на даче были - прям повезло! В начале июля холодных было 3 или 4 дня всего, тоже хорошо помню.
    а я всю первую половину июня помню что мерзла, в москве. какие-то недодвадцать градусов сплошные... 2ю половину июня была на море и не знаю что было здесь. потом приехала и опять дубак в начале июля здесь. и вот только потом, после этого дубака, июль хороший постоял.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр