кажется никакой особенной жары сейчас нет. обычное хорошее лето для наших широт. беременным конечно тяжелее. выходи по делам утром или вечером.
Я пью теплый чай) И реально помогает.
Сегодня в ПК ходили с Глобусом. Там так круто, кондеи, он все приемы проспал)))
Обратно пешком не пошли(10 минут), папа на машине забрал, а то б я умерла.
Я когда Б была, очень потела ночью, особенно голова. А в прошлую Б весь август пролежала на диване с вентилятором, на улицу муж вытаскивал только вечером, кости размять
Мы на даче спасаемся. Срулила б в цивилищацию для разнообразия, но у нас в квартире жесть жестокая, и зимой-то духота (фиг знает почему, вентиляцию проверяли, все ок), а сейчас просто там как в вакууме, воздуха глотнуть неоткуда. И температура градусов 35
У меея мама оч плохо жару переносит, тоже ждет не дождется, когда похолодает..
А я тащусь от такого лета, больно теплолюбивая))
Сегодня 35.... я еле живая.... в этом году жару как-то совсем тяжело переживаю, .. старею 😂😂😂😂😂😂 спасаюсь смузи - йогурт и замороженные ягоды блендерю. На часок хватает 😊

Я лед ем))) ужас) тут в выходные ходили в кафе, я из всех лимонадов весь лед съела) официанты наверное ржали как я палочками кусочки льда вытаскиваю))
Никогда не понимала тех, кто говорит что хочет чего-то особенного в беременность, в первую ничего такого не было, а тут прям с ума схожу по льду, арбузным семечкам (грызу их, они такие вкусные))) и окурки сигарет, боже, как они вкусно пахнут (кто-то уже был с такой темой))).