Я вот реально не понимаю, врачи накосячили, сделали ошибку - и вместо того, чтобы пациента в попу целовать и обхаживать, чтобы он не жаловался, его грубо выпинывают вникуда...
Это как вообще?
Развал медицины это, конечно, ужасно, но люди оттуда просто уже полностью компетенцию и страх потеряли...
И большинство пишут - старайтесь договориться, покажите себя хорошими пациентами...
Т.е. это ВЫ их в попу целуйте, и получше, они - короли, а пациент - ничтожество?
Это теперь каждый может работу свою не выполнять и ничего ему не будет?
При таком подходе никогда мы жить хорошо не будем...
Марина, маме - здоровья, пригрозите им жалобой в департамент здравоохранения, что ли...
потом переделаем - это когда? нужна конкретика. пусть назначают дату следующей госпитализации. и нужно упирать, что состояние пациента ухудшилось по сравнению с ее поступлением в больницу, в связи с чем повторная операция требуется срочно.
странно как-то со стороны выглядит вообще...
marinka (02.08.2016)
marinka (02.08.2016)
Никаких советов дать не могу, только пожелать, чтобы ваша ситуация разрешилась. Сил твоей маме и тебе тоже.
Иди по верхам
Это ужасная ситуация и мне даже страшно представить как тяжело твоей маме
Очень надеюсь что Вы найдёте адекватного врача
Для начала надо идти к главному врачу, если не поможет, звонить при нем в министерство здравоохранения и объяснять ситуацию
Не поможет если, пригрозить оглаской данной проблемы в СМИ и интернете
На кону жизнь твоей Мамы и нужно видимо всех порвать, чтобы добиться чего-либо
Ещё вопрос, ты наверняка ищешь врачей, может есть какие то платные?
Мне кажется если мы соберёмся все вместе мы сможем собрать ещё денег для лечения твоей Мамы.
Девочки, может у кого есть какие то знакомства? Может кто то сможет по своим каналам пробить врачей
Последний раз редактировалось Fly; 03.08.2016 в 08:24.=======
Слушай, ну нас ведь есть Hola. Она на телевидении работает. Может как-то с ней посоветоваться, как можно на них журналистов натравить, например. Репортаж снять. ИЛи еще чего? Может, на программу выйти какую-ниюудь. Попробуй ей написать. За спрос денег не берут.
Если не сможет помочь, она так и скажет, а если сможет - это шанс какой-то.
marinka (03.08.2016)