+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: А вы ездите в отпуск компанией?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    там очень сложный клубок, замешанный на деньгах, отношениях с супругами и отношениях к детям. кардинально разные позиции. когда о них говоришь - это одно, а когда видишь в реальности - другое, а когда понимаешь что тебе НЕ врали то вообще трындец)))) очень, знаете ли, сложно радоваться когда у других получше чем у тебя))) не всем дается))))
    Поперхнулась. Вряд ли ты про себя написала да? Сейчас рухнет моя система ценностей)))
    Вот ещё что подумала. Когда вы дружить начинали, ты другая была. Вот 100 процентов. И она. А потом взрослели, развивались. Кто то вероятно даже стагнировал. И такое бывает. И фактически отдыхать поехали два других уже человека. Сейчас может быть ты бы её не выбрала в качестве подруги.
    Именно поэтому, на мой взгляд, люди со временем отваливаются. Если оба человека развиваются и развиваются в примерно одном направлении, то такие отношения живут. Остальные нет.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    А куда под Кострому ездили? Не в Романов лес?))
    Нет, не туда, мы оба раза были в каких-то маленьких и очень-очень простых пансионатах. Сейчас и не вспомню, как назывались. Во вторую поездку вообще никого, кроме нашей компании не было)) После косметики они буквально за пару месяцев открылись и наверно не пиарились совсем. Но нам-то от того одна радость была)) Заняли целый этаж, дети бегали, шумели, а мы не перживали, что можем помешать кому-то) Ну и в сам НГ никаких пьяных шумных компаний))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Поперхнулась. Вряд ли ты про себя написала да? Сейчас рухнет моя система ценностей)))
    Вот ещё что подумала. Когда вы дружить начинали, ты другая была. Вот 100 процентов. И она. А потом взрослели, развивались. Кто то вероятно даже стагнировал. И такое бывает. И фактически отдыхать поехали два других уже человека. Сейчас может быть ты бы её не выбрала в качестве подруги.
    Именно поэтому, на мой взгляд, люди со временем отваливаются. Если оба человека развиваются и развиваются в примерно одном направлении, то такие отношения живут. Остальные нет.
    когда с друзьями встречаешься день и вечером разошлись - это одно, а когда ты месяц живешь бок о бок - вот тут и вылезает вся подноготная. у меня свекры так поехали отдыхать семьями, дружили более 30 лет, крестные родители у детей, разосрались в пух и прах. Два года прошло - не общаются. Дети-то с крестными общаются. а вот взрослые между собой нет.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я так устаю, что жду отпуска, как не знаю что )))), поэтому никаких компаний в своем отдыхе видеть не хочу. Раньше до детей ездили конечно.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    А почему ты подумала что ребёнку год? Ей 6 лет на тот момент было. К 6 годам дети уже умеют собираться к определённому времени с помощью взрослых, конечно. А здесь взрослые попустительствовали ей. И мы все сидели и смотрели, как она медленно ест кусок сыра. Условно.
    Если тебе комфортно так отдыхать - то почему бы и нет? А мне не понравилось. До этого у нас с ними был удачный опыт. Но это потому, что пол дня мы сами ходили смотрели. А встречались к ужину. Обсуждали день. Была одна экскурсия организованная. На неё и пришлось прийти вовремя. Гид не войдёт в положение "не поела". Т.е. Вполне могут они договариваться и договорённости выполнять.
    Маленькими детьми я бы в экскурсионные поездки и не поехала бы с друзьями и знакомыми. Потому что я знаю особенности своего ребёнка. Знаю, что она выдерживает. А у других детей вероятно не так. Ещё я заметила, что мало кто из детей любит долго ходить. А мы все любим. Поэтому мне чужие дети с низкой скоростью в поездке не подходят. Повторюсь, но я готова устраивать совместные трапезы.
    В нашей конкретной ситуации, девочка отличный манипулятор. Она манипулирует и родителями и старшей сестрой. Все крутится вокруг неё. Чужие люди это понимают. В они внутри своей семьи понять этого не могут. Некоторые прозревают только к 66 годам.. Есть и такие примеры)
    потому что сужу по себе)))) моему то около года было когда мы "попали"
    в 6 лет конечно же это чушь вестись на такое поведение, я с тобой согласна

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    когда с друзьями встречаешься день и вечером разошлись - это одно, а когда ты месяц живешь бок о бок - вот тут и вылезает вся подноготная. у меня свекры так поехали отдыхать семьями, дружили более 30 лет, крестные родители у детей, разосрались в пух и прах. Два года прошло - не общаются. Дети-то с крестными общаются. а вот взрослые между собой нет.
    Чтобы не нервировать себя и других именно поэтому я выбираю короткие поездки. И стараюсь не всегда перемещаться плечо к плечу.
    Но и за эти поездки вылезает.
    Тут было интересно. Мальчик залез девочке под юбку. Погодки. По 8-9 лет. Реакция мамы мальчика - она его провоцирует! Даже если и так, то как бы и что? Кого хотим вырастить? Очень многое, конечно, за гранью. Расстраивает, что потом это будущие "женихи" условно. Много очень инфантильных мальчиков. И гиперопеки у мам. Я даже по нашему классу смотрю. Мужиков почти нет( так 2-3 штуки. Хотя им скоро всем 10. Уже можно быть мужественными.
    Я бы, наверное, тоже с воспитанием парня бы не справилась. Ну так, анализируя. Тут большая ответственность на папах. А они работают же все 😁

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    потому что сужу по себе)))) моему то около года было когда мы "попали"
    в 6 лет конечно же это чушь вестись на такое поведение, я с тобой согласна
    У вас там вообще все как то мутно вышло.
    Хотя и я не ожидала таких выкрутасов.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    я про нее
    там минимальной предъявой было то что я ей не слишком широко дверь открывала когда она приходила и однажды посмела налить вина из открытой бутылки.
    имхо за такими предъявами может стоять только какое-то огромное недовольство и чем то большим чем количество сантиметров в проеме. это тупо был предлог.
    и да. мы меняемся, все идем своими дорогами и живем своей системой координат. немногие дают право другим жить в другой системе координат и при этом продолжать общаться. это прям талант и дар. в основном все критикуют и злятся

да и хрен с ней. я постепенно отпускаю ситуацию. правда очень интересно услышать истинную причину

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Чтобы не нервировать себя и других именно поэтому я выбираю короткие поездки. И стараюсь не всегда перемещаться плечо к плечу.
    Но и за эти поездки вылезает.
    Тут было интересно. Мальчик залез девочке под юбку. Погодки. По 8-9 лет. Реакция мамы мальчика - она его провоцирует! Даже если и так, то как бы и что? Кого хотим вырастить? Очень многое, конечно, за гранью. Расстраивает, что потом это будущие "женихи" условно. Много очень инфантильных мальчиков. И гиперопеки у мам. Я даже по нашему классу смотрю. Мужиков почти нет( так 2-3 штуки. Хотя им скоро всем 10. Уже можно быть мужественными.
    Я бы, наверное, тоже с воспитанием парня бы не справилась. Ну так, анализируя. Тут большая ответственность на папах. А они работают же все 😁
    кстати в таких поездках очень хорошо видно людей, какие они все-таки в жизни. а то пришли в гости - посидели, поулыбались и разошлись, думаешь ой какие хорошие люди а вот так недельку рядом поживешь и понимаешь.. а не все такие хорошие как кажется )) и наоборот, которые вначале при знакомстве казались "не очень", на деле оказываются очень хорошими и близкими по духу людьми.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    кстати в таких поездках очень хорошо видно людей, какие они все-таки в жизни. а то пришли в гости - посидели, поулыбались и разошлись, думаешь ой какие хорошие люди а вот так недельку рядом поживешь и понимаешь.. а не все такие хорошие как кажется )) и наоборот, которые вначале при знакомстве казались "не очень", на деле оказываются очень хорошими и близкими по духу людьми.
    дадада

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>