+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: А вы ездите в отпуск компанией?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Максимум на выходные.

Здорово, но малореально , у многих друзей нет детей, да и подстроиться тяжело
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    для меня отдых-это я и муж, можно еще 1 ребенка, если детей двое, то начинаются разборки, дележка, скандалы. С другими отдыхать не люблю по причинам, которые выше описали.
    Согласна , что в компании больше тратишь, сложно организоваться, одни хотят туда, друге сюда.
    у меня был опыт поездки в турцию я с сестрой, моя крестная (мамина сестра ) с сыном и моя подруга с мужем. Все кроме меня летели в первый раз, поэтому не переставая задавали мне вопросы, а что.., а как..., а где..., помоги... и т д в первый же вечер меня это достало, в итоге каждый отдыхал по своему, виделись на ужине и на концертах.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Еще вот подумалось. Что очень зависит от людей.
    Я не люблю глобально подстраиваться.
    Реальная ситуация. Во сколько выезжаем? Как дочка поест. А в чем трудность. Она долго ест. А встать пораньше? Будить не хочу.
    Те мы 6 человек должны были подстроиться под девочку, которая если не поест, то плохо себя чувствует.
    Я свои аналогичные проблемы на суд общественности не выношу. Оговаривается время. И дальше я сама решу во сколько встать, во сколько есть. Но я успею к нужному времени.
    Тут же Родители кормили детский эгоизм.
    Или другая ситуация. Дети ругаются. Если это не дети твоих знакомых, то можно просто увести своего ребёнка. А тут оказывается, что кто то более чувствительный, кто то менее. Обиды начинаются. Причём обиды не у детей. Они поругались и помирились. А включаются взрослые.
    Ну и последний пример. Там взрослые и без детей. Без принципов, лёгкие на подъем. Вот с такими мне хорошо. Но нам с ними удалось один раз вместе отдохнуть. В другие разы присоединялись люди из первой и второй ситуации.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Реальная ситуация. Во сколько выезжаем? Как дочка поест. А в чем трудность. Она долго ест. А встать пораньше? Будить не хочу.
    Те мы 6 человек должны были подстроиться под девочку, которая если не поест, то плохо себя чувствует.
    Я свои аналогичные проблемы на суд общественности не выношу. Оговаривается время. И дальше я сама решу во сколько встать, во сколько есть. Но я успею к нужному времени.
    Или другая ситуация. Дети ругаются. Если это не дети твоих знакомых, то можно просто увести своего ребёнка. А тут оказывается, что кто то более чувствительный, кто то менее. Обиды начинаются. Причём обиды не у детей. Они поругались и помирились. А включаются взрослые.
    Ну и последний пример. Там взрослые и без детей. Без принципов, лёгкие на подъем. Вот с такими мне хорошо. Но нам с ними удалось один раз вместе отдохнуть. В другие разы присоединялись люди из первой и второй ситуации.
    конечно все от людей зависит. мы когда большой компанией летали, младшей было 6 месяцев. Где все - там и мы. Рейс задержали, прилетели в ночи, в 12 ночи в холле попивали коктейли, мелочь в коляске рядом спала. Потом все папы поехали с детьми на кораблике кататься, рыб смотреть - мамы на пляже отдыхали и попивали коктейли )) На ужине все за большим столом. Шикарно тогда отдохнули. И вечерами все вместе.

а вот у другой семьи, где дочка на год старше - там похоже как у твоих. мы еще не покушали, мы еще не поспали.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    На пару недель нет- тяжело всем подстроится, но на неделю да, с компанией, разновозрастных детей. Тоже не каждый год получается, но мы стараемся.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Все конечно зависит от людей. Но самое сложное - организоваться изначально, чтобы у всех даты совпали, бюджет и возможности одновременно все забронировать и оплатить.
    А дальше на отдыхе уже всегда можно разделиться, если по времени, режиму или интересам не совпадаешь где-то. Зато всем веселее, плюс можно за детьми присматривать поочередно.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    есть 2 прямо противоположных опыта, но второй более показателен:
    1. рим 10 дней с беременной подругой и ее мужем, Саши еще тогда в планах не было. Отлично провели время, обо всем договорились на берегу, каждый занимался тем, что хотел и не требовал компании. Захотели - пошли вместе, кто-то не хочет - не вопрос, встретимся позже.
    2. турция. месяц. подруга, ее свекровь, няня и 2 детей, я, муж и сын. жили в двух разных квартирах. Итог - похерили дружбу длиной в 15 лет. причем причина непонятна, мне ее так и не озвучили

так что нет нет и нет
    больше не повторю
    разве что с той парой из рима. и то 100 раз подумаю
    надо ВСЕМ быть мега адекватными и понимающими что бы отдыхать вместе
    М-да, как обидно-то с подругой получилось(...и у тебя в принципе нет предположений относительно причин? Все же они хоть и не напрямую, но озвучиваются. Очень жаль терять давнюю дружбу из-за такой ерунды, я бы точно переживала.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Юль, ну а если реально так как говорят? не поспит/не поест - всем трындец. возраст то какой? одно дело год, другое - 10 лет ребенку
    в год я пойму ситуацию потому что сама через нее прошла, в 10 наверное нет

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    М-да, как обидно-то с подругой получилось(...и у тебя в принципе нет предположений относительно причин? Все же они хоть и не напрямую, но озвучиваются. Очень жаль терять давнюю дружбу из-за такой ерунды, я бы точно переживала.
    там очень сложный клубок, замешанный на деньгах, отношениях с супругами и отношениях к детям. кардинально разные позиции. когда о них говоришь - это одно, а когда видишь в реальности - другое, а когда понимаешь что тебе НЕ врали то вообще трындец)))) очень, знаете ли, сложно радоваться когда у других получше чем у тебя))) не всем дается))))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Юль, ну а если реально так как говорят? не поспит/не поест - всем трындец. возраст то какой? одно дело год, другое - 10 лет ребенку
    в год я пойму ситуацию потому что сама через нее прошла, в 10 наверное нет
    А почему ты подумала что ребёнку год? Ей 6 лет на тот момент было. К 6 годам дети уже умеют собираться к определённому времени с помощью взрослых, конечно. А здесь взрослые попустительствовали ей. И мы все сидели и смотрели, как она медленно ест кусок сыра. Условно.
    Если тебе комфортно так отдыхать - то почему бы и нет? А мне не понравилось. До этого у нас с ними был удачный опыт. Но это потому, что пол дня мы сами ходили смотрели. А встречались к ужину. Обсуждали день. Была одна экскурсия организованная. На неё и пришлось прийти вовремя. Гид не войдёт в положение "не поела". Т.е. Вполне могут они договариваться и договорённости выполнять.
    Маленькими детьми я бы в экскурсионные поездки и не поехала бы с друзьями и знакомыми. Потому что я знаю особенности своего ребёнка. Знаю, что она выдерживает. А у других детей вероятно не так. Ещё я заметила, что мало кто из детей любит долго ходить. А мы все любим. Поэтому мне чужие дети с низкой скоростью в поездке не подходят. Повторюсь, но я готова устраивать совместные трапезы.
    В нашей конкретной ситуации, девочка отличный манипулятор. Она манипулирует и родителями и старшей сестрой. Все крутится вокруг неё. Чужие люди это понимают. В они внутри своей семьи понять этого не могут. Некоторые прозревают только к 66 годам.. Есть и такие примеры)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>