Показано с 1 по 10 из 71

Тема: А вы ездите в отпуск компанией?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Cool

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Тут сложно все...меня не просто так эта тема волнует. У меня есть компания подруг, мы очень давно общаемся, 20летие дружбы не за горами. И так получилось, что часть нашей тусовки как раз стала иногда ездить отдыхать вместе, с семьями уже. Я с ними по ряду причин ехать не готова, как раз в основном потому, что знаю - там точно придется подстраиваться, а неохота. С другой стороны, я понимаю, что отдаляюсь от них из-за неучастия в совместных поездках, как ни крути, это общие впечатления-воспоминания, которые сближают. И этот момент меня расстраивает, потому что тут уже не об одном человеке/паре речь, а о давно сложившемся круге, с которым полжизни прошло.
    ну если это пляжный отдых - тут же все просто, едут-то то вместе, то это не значит что с утра как все вышли в 9 из номера и дружно на завтрак, так вечером все дружно и разошлись.
    мы всегда накануне вечером спрашивали - какие планы? кто-то говорит мы завтра отсыпаемся, придем уже на пляж, другие говорят - проснетесь, позвоните, вместе на завтрак пойдем. в течение дня кто куда, кто в номер, кто в бар, кто на пляже. у детей также спрашивали - кто в детский клуб, кто на пляж. Отдыхая компанией это не значит что все и всегда вместе. вечером приятно всем вместе посидеть за ужином, поболтать, посмеяться, после в баре, в кальянной (особенно в Египте )
    Последний раз редактировалось Buna; 03.08.2016 в 14:59.
    =======

Древовидный режим