У нас на работе придумали сдавать. Не в принудительном порядке, а так по собственному желанию. Я хочу попробовать, моя коллега и мой муж утверждают что это не реально. Кто то сдавал? Поделитесь опытом))))
У нас на работе придумали сдавать. Не в принудительном порядке, а так по собственному желанию. Я хочу попробовать, моя коллега и мой муж утверждают что это не реально. Кто то сдавал? Поделитесь опытом))))
есть же перечень чего и сколько нужно сдать для каждого возраста и пола. http://www.gto-normy.ru/ посмотри, и сразу поймешь можешь - не можешь
Ну вот прочитала уже. За бег и подтягивание не переживаю, слабое звено для меня прыжки с места и метание. Вот если бы мы сдавали поход на 10 км и плаванье - я бы всех порвала)))))) а так я в себе не очень уверенна. Мы будем на обычном стадионе. Интересно как все обычно проходит. )))) просто те кто на работе сдают - напишите: как справляетесь?
А вот для чего вобще нужно эти нормы сдавать? Чтобы понять уровень физической подготовки? Или еще для чего-то нужно?