Сообщение от
SugarFree
А нет у меня определенного бюджета... Куплю б/у, потом так же продам, расход на коляску сведется к нулю

Стокке это из серии бугабу. Совершенно такая же

может, чуть дешевле, самую незначительную малость. Ты сейчас ее катаешь? Можно как-нибудь к тебе подойти и ее потестить (что ногой за раму не цепляю)?
Не то что денег жалко на коляску, я просто не пойму, как такую дорогущую коляску оставлять? В поликлинике оставлять, возле магазинов оставлять постоянно приходится, блин, да ее из подъезда даже утащат (добро пропадает постоянно!).
Конечно подходи, мы как гулять соберемся я тебе в скайп свистну. Я сейчас люльку катаю http://www.istokke.ru/kolyaski/stokk...k-melange-987/
Т.е. шасси Треилз+люлька. Прогулочный блок в гараже пока стоит.
У поликлиники спокойно оставляю, пристегиваю велозамком и оставляю. В магазин хожу вместе с коляской, если коляска не проходит в двери, то в такой магазин не захожу, либо старшую дочь оставляю на улице. Шасси кстати у меня в подъезде хранятся под замком, а люлька в багажнике, т.к. дом у нас без лифта. Это уже годами проверенный вариант
Еще ни разу ничего не сперли, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. У нас подъезд спокойный, всего 12 квартир, из них половина жильцов по пол года на дачах живут.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%