+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Няня иди частный сад?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

Няня иди частный сад?

В сентябре надо будет выйти на работу. Сыну как раз исполнится 2 года. И я в замешательстве, куда деть сына? Нанять няню или отдать в частный сад? В обычный сад нас взяли только в гкп, что делу не поможет. Муж работает посменно и няня нужна только на 1.5 дня в неделю.
    Плюсы няни:
    -Ребенок дома, в привычной обстановке, бабушка смотрит за няней. По состоянию здоровья с внуком сидеть не сможет.
    -Дополнительная помощь по дому пока ребенок в гкп и спит.
    -Можно договориться на дополнительное время и наконец-то побыть вдвоем с мужем! !!!
    - Нет проблем если заболеет.
    Минусы: сложно найти хорошую няню, которая согласится на небольшую занятость.
    Частный сад плюсы:
    - Социализация ребенка
    - Логопед, физкультура, лепка и другие занятия.
    - Питание включено
    - Видеокамеры во всех помещениях и на улице, можно наблюдать как и что.
    - Адекватная цена (25000)
    Минусы:
    -Возить 50 минут на машине в один конец
    -Мне брать больничные если заболеет.
    - Все равно будем ходить 2-3 раза в неделю, жалко денег за пропущенные дни

Что посоветуете?
    А если сдадите контакты хорошей няни, то счастью моему вообще не будет предела!
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я за няню. Заниматься с ребенком она может не хуже, чем с ним будут заниматься в саду, где детей много, так что это эффективнее. Тем более если рассматривать еще и ГКП, то этих занятий в два года хватит выше крыши.
    Вы в каком районе? Я отпущу свою няню с сентября, она будет искать работу на неполный день, но только в плюс-минус своем районе или куда удобно добираться.
    Вообще это несколько преувеличено, что хорошую няню на неполную ставку найти сложно. Я оба раза нашла быстро, без особых проблем, хотя требования у меня высокие.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Район Бирюлёво -западное, это м Пражская ближайшее. А какие требования - высокие? У меня вообще голова кругом, я планировала с 3х лет только выходить. Все и так неожиданно, что я даже не знаю что требовать.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Район Бирюлёво -западное, это м Пражская ближайшее. А какие требования - высокие? У меня вообще голова кругом, я планировала с 3х лет только выходить. Все и так неожиданно, что я даже не знаю что требовать.
    От нас очень далеко, она на Полежаевской живет.
    Я искала москвичку с высшим образованием, грамотной речью, любящую долгие прогулки и вообще активно-спортивную. Ну и самое главное, чтобы понравилась на интуитивном уровне мне и ребенку, это самое сложное. Ну и на неполный день при этом.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    От нас очень далеко, она на Полежаевской живет.
    Я искала москвичку с высшим образованием, грамотной речью, любящую долгие прогулки и вообще активно-спортивную. Ну и самое главное, чтобы понравилась на интуитивном уровне мне и ребенку, это самое сложное. Ну и на неполный день при этом.
    Жалко что далеко ((( а за неполный день у вас оклад был или почасовая? Как платить няне тоже не знаю, наверное отдельную тему создам
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    в таком возрасте няня именно на 1,5 дня в неделю. и если хотите плюсом гпк.
    Правда я свою в гпк не водила, сразу в сад с трех лет.
    в два года все эти занятия, которые ты перечислила, ребенку ненужны, маловат он еще слишком. а так - любой каприз за ваши деньги ))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    в 2 года я категорически за няню. социализация и занятия ему лет до 4 до звезды. а вот больничных будет хватать. и мне кажется на 1.5 дня в неделю няня вам встанет точно не дороже чем 25000.
    апд. прочитала про 50 мин на машине в 1 конец. это в сад??? сразу нет!

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в 2 года я категорически за няню. социализация и занятия ему лет до 4 до звезды. а вот больничных будет хватать. и мне кажется на 1.5 дня в неделю няня вам встанет точно не дороже чем 25000.
    апд. прочитала про 50 мин на машине в 1 конец. это в сад??? сразу нет!
    Я еще няню толком не искала, но чисто логически рассуждаю так: кого устроит доход в 25 тыс, если можно выйти на полный день и получать больше? Как подработка мы не подойдем, потому что график плавающий
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ну и дорога в 50 минут в один конец это убийственно. пусть ребенок спокойно высыпается. когда муж будет дома, в сад возить будет через раз, то рано, то ребенок спит, по погода плохая. Сидите дома. Здоровее будете.
    Последний раз редактировалось Buna; 04.08.2016 в 15:21.
    =======

Не нужны еще занятия??? Я тут живу с муками совести, что давно пора было начать)) 50 минут возить конечно лень. ...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>