+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Няня иди частный сад?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    в 2 года я категорически за няню. социализация и занятия ему лет до 4 до звезды. а вот больничных будет хватать. и мне кажется на 1.5 дня в неделю няня вам встанет точно не дороже чем 25000.
    апд. прочитала про 50 мин на машине в 1 конец. это в сад??? сразу нет!

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в 2 года я категорически за няню. социализация и занятия ему лет до 4 до звезды. а вот больничных будет хватать. и мне кажется на 1.5 дня в неделю няня вам встанет точно не дороже чем 25000.
    апд. прочитала про 50 мин на машине в 1 конец. это в сад??? сразу нет!
    Я еще няню толком не искала, но чисто логически рассуждаю так: кого устроит доход в 25 тыс, если можно выйти на полный день и получать больше? Как подработка мы не подойдем, потому что график плавающий
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр