+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Няня иди частный сад?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Район Бирюлёво -западное, это м Пражская ближайшее. А какие требования - высокие? У меня вообще голова кругом, я планировала с 3х лет только выходить. Все и так неожиданно, что я даже не знаю что требовать.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Район Бирюлёво -западное, это м Пражская ближайшее. А какие требования - высокие? У меня вообще голова кругом, я планировала с 3х лет только выходить. Все и так неожиданно, что я даже не знаю что требовать.
    От нас очень далеко, она на Полежаевской живет.
    Я искала москвичку с высшим образованием, грамотной речью, любящую долгие прогулки и вообще активно-спортивную. Ну и самое главное, чтобы понравилась на интуитивном уровне мне и ребенку, это самое сложное. Ну и на неполный день при этом.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    От нас очень далеко, она на Полежаевской живет.
    Я искала москвичку с высшим образованием, грамотной речью, любящую долгие прогулки и вообще активно-спортивную. Ну и самое главное, чтобы понравилась на интуитивном уровне мне и ребенку, это самое сложное. Ну и на неполный день при этом.
    Жалко что далеко ((( а за неполный день у вас оклад был или почасовая? Как платить няне тоже не знаю, наверное отдельную тему создам
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр