+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Петиция за отставку Медведева очень быстро набирает голоса

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ?? что точно знают про 3 года?
    Что им виза нужна на 3 года, чтоб к нам ездить и не получать каждый раз заново. Я понимаю, что это совпадение, но забавно все равно))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    В смысле?
    Без госуслуг уже почти никуда. Налоговая пишет, что теперь не будет бумажные уведомления рассылать. Если надо в бумажном, то пишите заявление через личный кабинет. Я правда пока не звонила, может можно ножками дойти и написать заявление. Не думаю вот что моя бабушка осилит личный кабинет.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Да ладно...
    Перед выборами не будет этого.
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Без госуслуг уже почти никуда. Налоговая пишет, что теперь не будет бумажные уведомления рассылать. Если надо в бумажном, то пишите заявление через личный кабинет. Я правда пока не звонила, может можно ножками дойти и написать заявление. Не думаю вот что моя бабушка осилит личный кабинет.
    Да понятно. Но я к этому как бывшая банковская крыса спокойно отношусь. Когда я в первый раз на практику в банк пришла (в 93-ем), то некоторые платежи от юриков еще от руки были написаны (даже не на машинке)... А сейчас...

Просто на всяких этих "петиционных" сайтах наверное тыщи ботов голосуют, зачем я свой "настоящий" голос буду "отдавать"... Толку-то никакого.

Да понятно. Но я к этому как бывшая банковская крыса спокойно отношусь. Когда я в первый раз на практику в банк пришла (в 93-ем), то некоторые платежи от юриков еще от руки были написаны (даже не на машинке)... А сейчас...

Просто на всяких этих "петиционных" сайтах наверное тыщи ботов голосуют, зачем я свой "настоящий" голос буду "отдавать"... Толку-то никакого.
    Но ведь вся эта система ненадежна и ее могут взломать и куча твоих данных уйдет недоброжелателям, а данных там мама не горюй.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Где-то попадалось, что ента чейнджорг не более, чем площадка для сбора персональных данных. Ну и для баламутства общественным мнением. Вот откель эти тыщи подписей в считанные часы берутся? Прям учителя-врачи сидят и голосуют? У меня семья из врачей и учителей состоит, им на эти слова Медведева и на петиции эти как-то глубоко ... А для России (для законодательной инициативы) собранные там подписи кажется и не имеют значения, поскольку сайт импортный... Как-то так...
    А я вот учитель сама. У которого падает зарплата. И меня эта фраза убила. Нас с дворники смешали.... не нра-вали.... козел
    =======

Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    А я вот учитель сама. У которого падает зарплата. И меня эта фраза убила. Нас с дворники смешали.... не нра-вали.... козел
    Ну тогда надо наверное на каких-то толковых сайтах петиции писать, может есть какие-то официальные? Я вот не знаю. Просто вот этот чейнджорг ну что-то совсем доверия не вызывает, хотя раскручивают его старательно, во всех новостях эти петиции мелькают (то Астахов, то футболисты, теперь вот Медведев).

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Но ведь вся эта система ненадежна и ее могут взломать и куча твоих данных уйдет недоброжелателям, а данных там мама не горюй.
    Мне это тоже все не нравится, как и вся тенденция общества (во всем мире) к "электронно-банковскому концлагерю", сейчас вот наличку пытаются окончательно выдавить из обращения, ну и все, чихнешь не так, карту заблокируют и ни хлеба не купишь, ни на автобусе не проедешь... А что делать? На машине времени куда-нибудь махнуть? Это я так, даже не спрашиваю, просто мысли вслух.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    А я дмаю: отважный тот человек, кто создал эту петцию. У нас же сейчас это за подрыв общественного порядка и как следствие - терроризм спишут, и крайнего обязательно найдут и тюрьму посадят, хорошо, что смертные казни у нас запрещены в стране.

Интересно, а на Владыку кто-то осмелится петицию создать?
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    А я дмаю: отважный тот человек, кто создал эту петцию. У нас же сейчас это за подрыв общественного порядка и как следствие - терроризм спишут, и крайнего обязательно найдут и тюрьму посадят, хорошо, что смертные казни у нас запрещены в стране.

Интересно, а на Владыку кто-то осмелится петицию создать?
    На него в суд подавали. Некий отважный дядька со словами лишить поста и все такое. Понятно, что это было не компетенции суда.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>