Как раз недавно попадалось в анекдотах:
Как выглядели бы заголовки сказок, если бы оные сказки публиковались в жёлтой прессе.
Жертвами хищника–людоеда стали еще два человека! Останки ребенка и пожилой женщины найдены в деревенском доме!
Птицы похитили ребенка, оставленного без присмотра!
Выращенная пожилым фермером репа попала в книгу рекордов Гиннеса!
Подкаблучник выгнал родную дочь на мороз!
Слабоумный житель деревни разрушил дом, чтобы сделать из печи транспортное средство!
Сумасшедшая рыба довела пенсионеров до нищеты!
Ребенок-мутант вынужден жить под землей!
Вода в лужах отравлена химикатами! Мальчик был идиотом, а стал скотиной!
Дочь олигарха потеряла честь в свинарнике!
Киборг оставил шведскую семью без сладкого!
Знаменитого шоумена ограбил деревянный чурбан!
В связи с застройкой коттеджного поселка загородный домик пенсионерки развернули в обратную сторону от живописного леса!
Дембель обманом заставил пенсионерку отдать последние продукты! Мошенник использовал холодное оружие!
Пластическая хирургия - пособница киднеппинга, семь детей пропали без вести!
Маньяки пенсионеры травили зверей хлебобулочными изделиями с ЛСД!
Несколько шахтеров в течении месяца удерживали в плену молодую девушку!
Девочку наркоманку заводит кролик!
Бездомные звери делят аварийное жилье!
Работник убил священнослужителя щелчком по лбу!
Девочка использовала лепестки растения как сильно галлюциногенное средство!
Оживший прибор для колки орехов против крысы-мутанта! Не пропустите!
И вот, если честно, после истории с Астаховым даже не стала про нынешний ляп Медведева читать, сразу подумала, что фраза звучала "как-то не так", ну а ляпнуть-то он может, это да... А сейчас будут пену гнать...
Lutik (04.08.2016)
Некоторые сказки и по содержанию могут травмировать психику. Я вот до сих пор не понимаю, кто мне разрешил читать мальчика спальчика, про крысолова и урфин джуса)))
А я в детстве помнится в шоке была от сказок, в которых героинь, которые по воле случая околдовали главного героя, к хвосту лошади привязывали и "развеивали в чистом поле". А еще боялась книжки с европейскими сказками (такое огромное издание у нас дома было), там мало того, что куча сказок была про привидения, так еще некоторые картинки прямо как у Босха были - пронзенные люди, кровь.. Бе-е...
А вообще имхо. На таких мероприятих не бывает случайных вопросов и случайных ответов. Тексты известны заранее, тщательно фильтруются. Значит либо у Медведа писари бездарные, либо так и было задумано.
Угу, человек, отважный человек... Данко прям наверное современный)))![]()
По ходу дела (судя как дружно все загудели - СМИ всякие, блогеры, петиции, подписи к которым как на дрожжах растут
![]()
) разные группировки бодаются у кормушки, используя народное возмущение (справедливое, причем, но кто об этом вспомнит потом), - кто кого перебодает.
Петицию подписывать не стала, толку ноль.
Сказки наши бред. Идёт он а там частокол,а на каждом колу по голове, один пустой, Ивана ждёт. Мне этим Нравится Машины сказки, там всего понамешано, страхов от них нет.
Блин не могу понять что за сказка про людоедов? Просветите 🙈🙈🙈