Если я правильно понимаю, твёрдые и полутвёрдый сыры -безлактозные по определению.
Про молоко : пробовала только кокосовое. Но я кокос люблю.
А для каких целей такое молоко вам нужно? Каши варить? Или просто пить?
Если я правильно понимаю, твёрдые и полутвёрдый сыры -безлактозные по определению.
Про молоко : пробовала только кокосовое. Но я кокос люблю.
А для каких целей такое молоко вам нужно? Каши варить? Или просто пить?
я не уверена, что в наших твердых сырах нет лактозы. Их делают из восстановленного молока. Восстанавливают сухим молоком, а вот именно в сухом лактозы больше, чем где бы то ни было
Моральная цена ошибки слишком высока, поэтому специальные безлактозные сыры все таки бОльшая гарантия.
Я очень люблю фундучное (фундуковое?!😂 Короче, из фундука, судя по картинке) от Alpro. Регулярно покупаю его в Перекрестках, Ашанах и ОКеях. В Азбуке именно этот сорт не встречала.
Рисовое тож ничего. Но я может и не показатель - мне и соевое норм)
Lutik (04.08.2016)
Безлактозное продается, конечно. Latter (светло-зеленая упаковка), например, но оно придает чуть коричневатый оттенок кашам, если вдруг это важно (мне бросается в глаза). Продается в ашане, утконосе. У пармалата низколактозное есть.
Lutik (05.08.2016)
Купила безлактозное братьев чебурашкиных в метро эта марка появилась