+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Поздравляю всех юбиляров с розовой свадьбой! 05.08.2006!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Да ) С чего бы я завела эту тему )
    Сами радуемся такой круглой дате, и за других рады!
    Поздравляю вас! Замечательный отчет об успехах на линеечке)) Счастья и любви на долгие годы!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катюшкин (05.08.2016)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Мы 15 июля 2006г ездили на свадьбу к друзьям (моя подруга-одногруппница) в Перово ))) а через 3 недели, 5 августа - они к нам приехали на свадьбу в Зеленоград ! ))) Теперь каждый год поздравляем друг друга с Днем Семьи! )
    Вместе с ней учились, вместе вышли замуж с разницей 3 недели, потом обзавелись первым автомобилем с разницей 1 месяц, потом родили первого ребёнка с разницей 4 месяца ))) само так выходит )))) не подгадывали нисколько )
    ))Так прикольно)
    В этот же день и год мы тоже были на свадьбе у моей одногруппницы(Хитрая кошка))
    А потом они у нас в сентябре)

Поздравляю всех юбиляров!Так держать!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2