+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ни у кого нет няни на полный день поработать с 8 по 23 августа? 5/2

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

ни у кого нет няни на полный день поработать с 8 по 23 августа? 5/2

территориально м.войковская

это мне, очень нужно!

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    территориально м.войковская

это мне, очень нужно!
    ой у меня есть знакомая .сейчас временно без работы, а главное живет на войковской))) а тебе только на этот период?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    ой у меня есть знакомая .сейчас временно без работы, а главное живет на войковской))) а тебе только на этот период?
    мне пока на этот период, да. у нашей няни осложнение после операции.
    мне сейчас наша няня дала свою подругу, вот только что она мне позвонила, и мы вроде договорились.
    но я буду признательна, если ты мне напишешь в личку телефон своей знакомой для подстраховки, мало ли что, у этой подруги тоже накладки могут быть...

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Свет! А с сентября твоей знакомой не будет интересна подработка сопровождающей няней? Нужно в 17 будет забирать дочку из садика и отводить на занятия (все в шаговой доступности на Войковской), 4-5 раз в неделю, потом отводить домой, иногда оставаться с дочкой до 20 часов, но это будет обговариваться отдельно!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр