если да, то где?
никогда раньше не оставляли в а/п машину, т.ч. в вопросе вообще не разбираюсь...
по возможности ссылочку на сайт парковки давайте.
если да, то где?
никогда раньше не оставляли в а/п машину, т.ч. в вопросе вообще не разбираюсь...
по возможности ссылочку на сайт парковки давайте.
Последний раз редактировалось Ана; 05.08.2016 в 11:15.
Есть несколько парковок на подъезде к Шереметьево (за несколько км) с очень разумным посуточным тарифом. Они сами отвозят до аэропорта и встречают (и довозят к машине по приезду). Погугли, у меня не сохранены ссылочки, к сожалению.
UPD: вот одна из: http://www.parking77.ru/
Ана (05.08.2016)
На сайте svo.aero можешь глянуть с картой и ценами. Я оставляла, удобно но теряешь время на подождать трансфер
такси-то подождать не проблема, нам просто по прилету надо будет сразу из аэропорта в зеленоград заехать забрать ребенка.
на сайте аэропорта подсчитала, 5 тыщ получается... дороговато... за такие деньги можно туда на такси, и обратно на такси забрать ребенка в зеленограде)) может даже и дешевле выйдет.
Последний раз редактировалось Ана; 05.08.2016 в 11:35.
Про гарантии не знаю, но мы несколько раз пользовались разными, всегда приезжали в течении 10-15 минут. Вы в какое время прилетаете?
В принципе они же там рядом, в пяти минутах езды, так что даже если машина только отъехала от терминала с кем-то, то чтобы ей съезхдить отвезти и вернуться, нужно минут 15. Если конечно пробок нет.