Ничего критично важного (доки и деньги) не забывала, к счастью. А без остального можно обойтись или купить на месте. У нас вообще багаж обычно небольшой, на четверых два средних чемодана.
Паспорт мужа забыла, взяла его просроченныйПрилетел на следующий день почти без финансовых потерь. Девушки на стойке С7 так прониклись, что обменяли его билет без доплаты. Вы, говорят, так спокойно реагируете
Дочка порадовала. Мы с ней со всем багажом оказались, так на получении багажа 4х летняя девочка выхватила какого-то мужчину около ленты и так серьезно попросила его помочь маме, ведь ей же тяжело одной с ребенком и двумя чемоданами![]()
Пляжный зонт))) В итоге у меня дома уже коллекция))) И каждый год все равно умудряюсь забыть и приходится покупать новый)))
Мы регулярно забываем очки для ныряния))) и приходится покупать на месте. Поэтому уже большая коллекция 😏😂😂
Я за неделю жо поездки пишу список того, что нужно взять, и постепенно его дополняю. Поэтому если и забываю что-то, то мелочи.
А я стараюсь выделить в квартире угол, куда заранее ставлю чемодан, и начинаю туда складывать потихоньку нужные в поездке вещи
первое что вспомнилось - с первой и пока единственной поездки на море с родителями, я тогда 10й класс закончила, мы забыли пленку от фотоаппарата в квартире, которую снимали... я до сих пор переживаю в глубине души.. обидно..
а так я обычно заранее составляю списки, складываю вещи в чемодан, вычеркиваю.. вроде не забываем ничего