+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Отпуск, что вы забывали положить в чемодан ?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я, считай, никогда ничего не забываю, т.к. составляю список и по нему собираю чемодан - что дома, что в отеле. А с мужем случается. Как-то забыл телефон, было неприятно, потому что с его помощью он переводил деньги с карточки, которая была дома, на ту, что взяли с собой) Но проблему решили: моя подруга, у которой есть ключ от квартиры, открыла дверь его другу, которому можно поручить деликатную роль диспетчера))) Отдохнули хорошо в итоге, не бедствовали))) Деньги наличные забывал (правда, я не забывала, забирала их в итоге). Одежду пару раз - это когда я ему на обратную дорогу подготовила все чистое, а он порылся в чемодане, нашел грязное, а чистое оставил в шкафу в отеле на вешалке. И ведь этот человек называет меня неорганизованной и безответственной! )))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Эх, я скучна в этом плане... Не забываю ничего, :-)
    Просто я вещи в чУмодан строго по списку собираю, список в тот же чемодан, в обратный путь по нему же всегда удобно сверять, всё ли взял.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Годами обработанный список у меня, так что забыть что-то сложно.
    А уж как что-то забыть в отеле, для меня загадка ))) перед выходом я открываю все шкафы и шкафчики, проверяя их пустоту. На открытых поверхностях видно, под кровать заглядываю
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А уж как что-то забыть в отеле, для меня загадка ))) перед выходом я открываю все шкафы и шкафчики, проверяя их пустоту. На открытых поверхностях видно, под кровать заглядываю
    Ну вот представь: я все собрала и упаковала, оставила только комплект чистой одежды для себя и для мужа. Соответственно, перед дорогой в душ, потом чистое надеть, грязное в чемодан. И все. Мне тоже всегда казалось, что забыть невозможно. На мне схема отлично работает, а на муже пару раз засбоила - когда мы собирались в разное время и выходили не вместе. То есть я ему заранее сказала, где что висит-лежит, но это никак в его мозгу не отпечаталось. А сам он по шкафам не смотрит, ничего не проверяет - ведь я (безответственная и неорганизованная, ага) все уже собрала и упаковала.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Сестра недавно забыла в розетке адаптер с проводом от только купленного айфона. 5 человек ходили по апартам и проверяли, все ли забрали. Все, кроме этого)) Стены белые, адаптер с проводком тоже, никто не обратил внимание.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Сестра недавно забыла в розетке адаптер с проводом от только купленного айфона. 5 человек ходили по апартам и проверяли, все ли забрали. Все, кроме этого)) Стены белые, адаптер с проводком тоже, никто не обратил внимание.
    Вот тут как раз помогает список) Как в туалете макдональдса: положил в чемодан и поставил галочку)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я тоже ничего не забываю сколько-нибудь важного, списками не пользуюсь, все в голове)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5