Я за неделю жо поездки пишу список того, что нужно взять, и постепенно его дополняю. Поэтому если и забываю что-то, то мелочи.
Я за неделю жо поездки пишу список того, что нужно взять, и постепенно его дополняю. Поэтому если и забываю что-то, то мелочи.
А я стараюсь выделить в квартире угол, куда заранее ставлю чемодан, и начинаю туда складывать потихоньку нужные в поездке вещи
первое что вспомнилось - с первой и пока единственной поездки на море с родителями, я тогда 10й класс закончила, мы забыли пленку от фотоаппарата в квартире, которую снимали... я до сих пор переживаю в глубине души.. обидно..
а так я обычно заранее составляю списки, складываю вещи в чемодан, вычеркиваю.. вроде не забываем ничего
воо) я последние разы несколько раз прохожусь по своему списку, чтобы точно лишнее убрать! и все-равно находится кучка вещей, которую так ни разу и не оденешь))
зато под это дело очищается гардероб для новых вещей))
как бы составить универсальный список одежды и вообще список в поездку..
ну у меня нет универсального именно на одежду - зависит от погоды, от места, куда еду, от продолжительности... Вот в этом году ездили в альпы - брала теплые куртки и обувь плюсом к обычной одежде, и еще брала полегче одежу (не довелось поносить в итоге, изза холода в теплых куртках проходили большую часть времени). Плюс есть часть вещей, которые берутся на всякий пожарный типа зонтов, дожедевиков, доп.обуви/сумок