Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
Боже мой, как же мы-то без телефонов выросли? Страшно представить, что будет с ребенком, если он забыл что-то дома и мама не бросит все и не метнется тут же в школу, чтобы это привезти...

по теме: у моей самая простая кнопочная нокиа... во время уроков звук отключен, говорить на перемене невозможно, потому что шум дикий! и да, я ругаюсь на звонки по причинам типа (соскучилась, забыла и т.д.), только по срочным вопросам.
Мы то нормально выросли, вопрос к нашим родителям, это они переживали как ребенок домой дошел, что дома делает.

Я со своей дочерью по всякой ерунде не созваниваюсь, основные звонки это когда забираем из школы, бывает опаздываю, прошу ее одеваться медленней, иначе если учитель видит что за ребенком никто не пришел - отправляет на продленку. А продленка уходит на обед, оставив портфели в закрытом классе. И сидишь ждешь потом... Сообщаю кто за ней придет. Говорю идти на продленку или же после уроков заберут. Дочь также звонит если у них дополнительный урок добавляют, или Раньше отпускают. Также бывает не могу довести до дверей школы, высаживаю далеко, как доходит - звонит . Имхо, телефон в нынешних условиях - необходимость.