Отдыхали 2 недели в Сочи )))). Точнее в Дагомысе, ( около Сочи))) я летала одна с тремя детьми, жили мы в ОК Дагомыс.
Из всего могу, сказать, что одной с тремя было тяжеловато 😃,
Ну, а так море это класс)))) Хочу обратно)))
Отдыхали 2 недели в Сочи )))). Точнее в Дагомысе, ( около Сочи))) я летала одна с тремя детьми, жили мы в ОК Дагомыс.
Из всего могу, сказать, что одной с тремя было тяжеловато 😃,
Ну, а так море это класс)))) Хочу обратно)))
У нас папа занимается окнами, и очень хорошие заказы пошли, ему стало жалко терять деньги)))
Ну, и плюс по деньгам, пришлось бы номер conect ( слаба в английском, двойной номер) , а там цена уже на порядок выше за человека(
Никто не заболел? У меня какая-то катастрофа с друзьями после отдыха.
По комплексу, есть "Олимпийский Дагомыс" , а есть, "ОздоровительныйКкомплекс при управлении делами Президента Дагомыс,)))). Мы отдыхадли во втором)))
При этом были в первом у знакомых (совдеп,)))). Если не ошибаюсь, то "президентский) перед Олимпиадой отфигачили пипец как..
Насчет еды, шведка))) и красная рыба и семга под икорным соусом, все было)))) но при 7850 руб в сутки с человека за трех разовое питание))). Я сама офигела)))
Кормили от пуза)))
Насчет болезней))). Многие болели. При мне несколько увезли в больницу, одного в реанимацию...(1,2 ребенку , темпа 41 рвота,понос вторые сутки)..
Может, я счастливая , может еще что, но у меня дети не болеют... тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить...
Единственное, меня скрутило))) флюз)))
Последний раз редактировалось Кукла; 06.08.2016 в 02:21. Причина: Бог