+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Вот мы и вернулись с моря :))

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Вот мы и вернулись с моря :))

Отдыхали 2 недели в Сочи )))). Точнее в Дагомысе, ( около Сочи))) я летала одна с тремя детьми, жили мы в ОК Дагомыс.
    Из всего могу, сказать, что одной с тремя было тяжеловато 😃,
    Ну, а так море это класс)))) Хочу обратно)))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Молодец! А почему одна летала?
    =======

У нас папа занимается окнами, и очень хорошие заказы пошли, ему стало жалко терять деньги)))
    Ну, и плюс по деньгам, пришлось бы номер conect ( слаба в английском, двойной номер) , а там цена уже на порядок выше за человека(

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Отдыхали 2 недели в Сочи )))). Точнее в Дагомысе, ( около Сочи))) я летала одна с тремя детьми, жили мы в ОК Дагомыс.
    Из всего могу, сказать, что одной с тремя было тяжеловато 😃,
    Ну, а так море это класс)))) Хочу обратно)))
    Я там отдыхала в 2004-м. Номера не ахти были, питание тоже. Хотя он по деньгам прилично выходил.
    А как сейчас там? Номера современные? Питание не шведский стол еще? Вообще прилично?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Никто не заболел? У меня какая-то катастрофа с друзьями после отдыха.

По комплексу, есть "Олимпийский Дагомыс" , а есть, "ОздоровительныйКкомплекс при управлении делами Президента Дагомыс,)))). Мы отдыхадли во втором)))
    При этом были в первом у знакомых (совдеп,)))). Если не ошибаюсь, то "президентский) перед Олимпиадой отфигачили пипец как..
    Насчет еды, шведка))) и красная рыба и семга под икорным соусом, все было)))) но при 7850 руб в сутки с человека за трех разовое питание))). Я сама офигела)))
    Кормили от пуза)))
    Насчет болезней))). Многие болели. При мне несколько увезли в больницу, одного в реанимацию...(1,2 ребенку , темпа 41 рвота,понос вторые сутки)..
    Может, я счастливая , может еще что, но у меня дети не болеют... тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить...

Единственное, меня скрутило))) флюз)))
    Последний раз редактировалось Кукла; 06.08.2016 в 02:21. Причина: Бог

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    По комплексу, есть "Олимпийский Дагомыс" , а есть, "ОздоровительныйКкомплекс при управлении делами Президента Дагомыс,)))). Мы отдыхадли во втором)))
    При этом были в первом у знакомых (совдеп,)))). Если не ошибаюсь, то "президентский) перед Олимпиадой отфигачили пипец как..
    Насчет еды, шведка))) и красная рыба и семга под икорным соусом, все было)))) но при 7850 руб в сутки с человека за трех разовое питание))). Я сама офигела)))
    Кормили от пуза)))
    Насчет болезней))). Многие болели. При мне несколько увезли в больницу, одного в реанимацию...(1,2 ребенку , темпа 41 рвота,понос вторые сутки)..
    Может, я счастливая , может еще что, но у меня дети не болеют... тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить...

Единственное, меня скрутило))) флюз)))
    Да, я тоже была в "При управлении делами..."
    Но такого аццкого ценника не было. Олимпиада не прошла даром...

П.С.: "причина: бог" это что-то...
    =======

Я все смогу, я все успею!

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Да, я тоже была в "При управлении делами..."
    Но такого аццкого ценника не было. Олимпиада не прошла даром...

П.С.: "причина: бог" это что-то...
    Почему 7850???
    Примерно 1300 с человека/сутки ( если брать 3х разовое). Причем детей обычно в дагомысе "так" водят.
    У меня прямо сейчас там 2 коллеги с детьми отдыхают.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Почему 7850???
    Примерно 1300 с человека/сутки ( если брать 3х разовое). Причем детей обычно в дагомысе "так" водят.
    У меня прямо сейчас там 2 коллеги с детьми отдыхают.
    1300?!?! Я возвращаюсь!!!!
    Наверное, это по какой-то акции или от работы))))

Самый дешевый вариант, 4400 за 4-х в эко-домиках(бытовки в конце территории) без питания...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    1300?!?! Я возвращаюсь!!!!
    Наверное, это по какой-то акции или от работы))))

Самый дешевый вариант, 4400 за 4-х в эко-домиках(бытовки в конце территории) без питания...
    а сколько вы в итоге заплатили за номер в сутки за свою компанию? 7850 р. в сутки за каждого?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>