Никто не заболел? У меня какая-то катастрофа с друзьями после отдыха.
По комплексу, есть "Олимпийский Дагомыс" , а есть, "ОздоровительныйКкомплекс при управлении делами Президента Дагомыс,)))). Мы отдыхадли во втором)))
При этом были в первом у знакомых (совдеп,)))). Если не ошибаюсь, то "президентский) перед Олимпиадой отфигачили пипец как..
Насчет еды, шведка))) и красная рыба и семга под икорным соусом, все было)))) но при 7850 руб в сутки с человека за трех разовое питание))). Я сама офигела)))
Кормили от пуза)))
Насчет болезней))). Многие болели. При мне несколько увезли в больницу, одного в реанимацию...(1,2 ребенку , темпа 41 рвота,понос вторые сутки)..
Может, я счастливая , может еще что, но у меня дети не болеют... тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить...
Единственное, меня скрутило))) флюз)))
Последний раз редактировалось Кукла; 06.08.2016 в 02:21. Причина: Бог
Не верь про 1300, эта такая цена если путевку в УД брать (невестка с братом только недавно вернулись, тоже все понравилось очень). Вы ж, наверное, по коммерческой цене там отдыхали, а не по ведомственной путевке? Комм.цена там не очень то "приятная".
И там же в путевку входит только завтрак - шведка, остальное там оплачиваешь по желанию.
Свет, не будь так категорична.
1300 - это примерно питание 1 чел/сутки (3хразовое). Примерно -потому как коллега говорила (могу на рублей 100 ошибаться - меня в этом году там нет).
Недешево 1300×4 чел = 5200 в сутки.
5200 ×14 дней = 72800 (чисто на еду) .
Не так и дешево-то получается для сотрудников.
Последний раз редактировалось Koluchka; 06.08.2016 в 21:11.=======
Э... я про ЕДУ писала. (Про проживание могу тоже написать, если надо. В путевку УД в Дагомыс входит ТОЛЬКО проживание. Сотрудники питание оплачивают на месте - 1, 2х или 3х разовое).
УД еду для сотрудников не спонсирует (как в прочем ни в одном доме отдыха), только проживание.
Кукла, 7850 - ты же по ЕДУ написала, а не про проживание. Уточни когда в своем сообшении. А то народ такой едой чего пугать-то.
Последний раз редактировалось Koluchka; 06.08.2016 в 21:05.=======