+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Вот мы и вернулись с моря :))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Все-равно не могу. Жму на ник, а он не открывает страницу.... Напиши мне в личку тестовое письмо, а?
    Свет,ты зайди к себе в уведомления и просто в строку адресата введи ник.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    я спросила, сколько вам весь отпуск обошелся на четверых? 240.000 ?
    Если на ребенка 60,то на взрослого должно быть больше.Сумма,короче,не гуманная выходит
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Молчание было мне ответом))))) Кукла такая кукла )))
    может они от мосгортура как малоимущие летали по бесплатным путевкам, поэтому только за одного ребенка и доплатили, младенец бесплатный.

потому и цены такие бешенные, что социальные категории, за которых платит бюджет, едут бесплатно и обеспечивают санаторию 100% заказ, зачем ещё зачем-то напрягаться, если деньги и так текут
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (12.08.2016)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Так и мы отдыхали в Сочи совсем по-другой цене, причем в хорошем отеле. Цены везде разные, можно отдохнуть бюджетно, а можно хоть за миллион.

У меня кстати по её темам сформировалось ощущение, что с деньгами у неё не очень, а тут такие бабки на отдых)))
    ну я забила в букинге ваш отель и он мне выдал цифру 7625 за стандартный номер/сутки, это я ещё детей не посчитала. Это считается бюджетная цифра?

Чувствую на следующий год надо будет на заграницу смотреть. Двухкомнатный комфортный номер в Черногории, где в шаговой доступности были куда более интересные пляжи, мне обошелся за 3000/сутки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5