+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Липосакцию делал кто-то?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я делала на животе криолиполиз, результата особого нет, но у меня там не жир, а кожа растянутая, вот буду делать лазерную подтяжку, посмотрим как оно
    =======

В иг я didadenka и didadena

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Я делала на животе криолиполиз, результата особого нет, но у меня там не жир, а кожа растянутая, вот буду делать лазерную подтяжку, посмотрим как оно
    что такое криополиз?
    и лазерная подтяжка?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    что такое криополиз?
    и лазерная подтяжка?
    Криолиполиз - расщепление жира холодом
    Подтяжка - подтяжка лазером, точно не помню как называется, могу позже посмотреть, если надо
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр