+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Картотечный шкаф. Хранение документов

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Talking Картотечный шкаф. Хранение документов

Девушки, многие из Вас работают в офисах, наверняка кто-то пользуется выкатанными ящиками картотечными. Посоветуйте, какой удобный, а какой нет. Может есть какая-то модель с конкретным косяком. Мне там надо хранить много бумаг формата а4 единичных, Аля чек -гарантия на какую-нить приблуду, квитанции ЖКХ, в простом файле, в файле на кнопке и мягкие сшитые кольцами двумя или четырьмя, пару папок-сумок.
    Нашла вот такте варианты:
    1) 5 замков http://www.da-office.ru/store/shkaf-...70312021910036

2) http://www.da-office.ru/store/shkaf-...62952681210031

3) http://www.komus.ru/product/31573/?f...90052#features

На что внимание обратить? Заказывать по инету буду.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/40112915/
    Еще вариант.

Имхо проще сканировать или коробки тематические.
    В шкафу таком много барахла скапливается и крепить его к стене надо (он тяжелый с бумагами).
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (05.08.2016)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    2 раза перечитала название темы. Зашла. Думаю интересно как, что за КАРТОШЕЧНЫЙ шкаф. Почитаю как картошку хранят люди)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я как-то не думала об этом. Хорошая идея. Но это только 20% всех бумаг((( остальное необходимо в оригинале. И я уже все виды хранения попробовала какие в голову пришли. И коробки и папки и ящики чтоб внутри все стопочкой лежало. Все фигня. Через месяц снова бардак. А вот в детских коробках из под игрушек у меня отлично все пошло. Но это не эстетично и мало. Вот этот картотечный шкаф я надеюсь будет хорошим аналогом. Но есть ли разница в фирмах пока не поняла.
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    2 раза перечитала название темы. Зашла. Думаю интересно как, что за КАРТОШЕЧНЫЙ шкаф. Почитаю как картошку хранят люди)

Ну да если не покатит для документов, картошку там тоже можно хранить)))
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Второй и третий варианты это вроде один и тот же шкаф у тебя, только в разных магазинах. Первый от них отличается тем что каждый ящик отдельно запирается (я так по рисунку поняла). У меня на работе был такой как 2-3 для личных дел сотрудников.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (06.08.2016)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я как-то не думала об этом. Хорошая идея. Но это только 20% всех бумаг((( остальное необходимо в оригинале. И я уже все виды хранения попробовала какие в голову пришли. И коробки и папки и ящики чтоб внутри все стопочкой лежало. Все фигня. Через месяц снова бардак. А вот в детских коробках из под игрушек у меня отлично все пошло. Но это не эстетично и мало. Вот этот картотечный шкаф я надеюсь будет хорошим аналогом. Но есть ли разница в фирмах пока не поняла.
    А какие документы в такоооом объеме нужно хранить???
    Может стоит еще раз инвентаризацию провести?
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    А какие документы в такоооом объеме нужно хранить???
    Может стоит еще раз инвентаризацию провести?

Куча гарантийный талонов и инструкций, квитанции ЖКХ, ну и личные обычные. 2 коробки стоят глаза мозолят, и никакого порядка. Один раз поискал что-то и все кавардак. А с помощью этих шкафов можно систематизировать все это. Правда я в ночи порыла сайты и решила всеже чуть меньше взять. Они оказывается такие глубокие. Пары-тройки секций должно хватить с запасом. Вот смотрю на шкаф этот http://www.da-office.ru/store/shkaf-...haracteristics и вот этот http://www.da-office.ru/store/shkaf-...haracteristics у них есть разные варианты и в две и в три секции но суть та же и разница в цене такая же. Существенная. Не пойму в чем преимущества того что подороже? Ну стенки закрытые полностью у ящика выдвижного-а оно надо? Металл попрочнее и замок получше. Но это ж не сейф. Зачем все это? Или тот что не такой прочный развалится через год? Может там направляющие слабые? Как бы это узнать, где пощупать?
    Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 06.08.2016 в 10:20.
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Куча гарантийный талонов и инструкций, квитанции ЖКХ, ну и личные обычные. 2 коробки стоят глаза мозолят, и никакого порядка. Один раз поискал что-то и все кавардак. А с помощью этих шкафов можно систематизировать все это. Правда я в ночи порыла сайты и решила всеже чуть меньше взять. Они оказывается такие глубокие. Пары-тройки секций должно хватить с запасом. Вот смотрю на шкаф этот http://www.da-office.ru/store/shkaf-...haracteristics и вот этот http://www.da-office.ru/store/shkaf-...haracteristics у них есть разные варианты и в две и в три секции но суть та же и разница в цене такая же. Существенная. Не пойму в чем преимущества того что подороже? Ну стенки закрытые полностью у ящика выдвижного-а оно надо? Металл попрочнее и замок получше. Но это ж не сейф. Зачем все это? Или тот что не такой прочный развалится через год? Может там направляющие слабые? Как бы это узнать, где пощупать?
    Гарантии с чеками - хранить.
    Инструкции - все есть на сайтах производителей или просто в инете.
    Квитанции - срок хранения 3 года (пойти в мфц взять справку об отсутствии задолженности и выкинуть лишние).

Лучше потратиться на хороший жесткий диск с синхронизацией.
    (Я хотела такой шкаф... а потом представила ситуацию типа "пожар" и... перешла на жесткий диск).
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    лучше хранить в инете.
    я наконец прониклась
    майкрософт под свою записную книжку one-note дает место... а книжка супер.
    и можно доступ к ней с любого компа получить.
    Квитанции и личные сканы в инет зачем выкладывать? А также чеки?
    Остается только обезличенная информация (типа инструкций).
    А потом лихорадочно искать что и где лежит?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>