+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Расскажите про Airbnb

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

Расскажите про Airbnb

Хочу там забронировать апартаменты, потому что , например, один понравившиеся мне апарты стоят там в 1,5 раза дешевле, чем на букинге.
    Только я не понимаю технологию. Как узнать, что апартаменты на нужный период свободны?
    Когда платить? Что означает "запросить бронирование" и почему там сразу надо вводить карту? а если я введу карту, с меня спишут деньги, а потом мне ответят, что апартаменты заняты на этот срок?
    на букинге как-то все проще, там тебе выдаются только те жилища, которые на твой период доступны. А тут мне выдались одни апарты, я написала вопрос по кнопке "связаться с хозяином", причем просто спросила, говорит ли она по-русски, а она мне ответила, что на мои даты апартаменты заняты. А чего они тогда в поиске выдаются?
    Помогите) как там бронировать?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    в принципе, я прочитала правила бронирования на airbnb, но все-таки буду благодарна вам, если напишете, как это было на вашем опыте. В первый раз - переживаю.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я вот тоже с этим сайтом не смогла подружиться)
    На Букинге как-то реально проще и привычнее.
    Но вон ЮлияКот очень довольна ими,может поделится идеями)
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Дважды уже пользовались. Прага и Будапешт. Все очень просто. Переписку ведешь с хозяином, все узнаешь.
    Календарь бронирования смотри.
    Да, иногда бывает, что не поставили, что они уже заняты. Но такое редко.
    Не списывают. Только после подтверждения. Если условия гибкие, то можно отказаться.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (06.08.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Очень довольна! 3 квартиры в испании бронила на этом сайте.
    Там вводишь даты, и сразу видно, заняты на этот период или нет (крестиками отмечены занятые дни)
    Потом нажимаешь: запросить бронирование, и только когда хозяин в ответ тебе пришлет подтверждение, тогда уже можно оплачивать.
    В переписке с хозяином можно кстати уточнить точный адрес, так как он может не совпадать с флажком на карте. И вопросы любые тоже - напримр про инет (мне было критично).
    Ближе к поездке еще раз списываешься и спрашиваешь контакты и как и где взять ключи. Иногда хозяева сами первые пишут, иногда нет
    Ключи у нас были: в одном месте в спец ящике с паролем, в другом прямо в двери, в третьем - я звонила хозяйке и она подошла и принесла их
    =======

В иг я didadenka и didadena

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (06.08.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже с этим сайтом не смогла подружиться)
    На Букинге как-то реально проще и привычнее.
    Но вон ЮлияКот очень довольна ими,может поделится идеями)
    На букинге именно квартиры и апарты дороже; букинг сейчас по отелям в основном, а айрбнб по апартам
    =======

В иг я didadenka и didadena

9. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (05.08.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Важное правило -сначала коммуникации с владельцем, в том числе подтверждение цены на ваши даты, потом бронирование.
    Некоторые могут запросить у новичка видео с кратким рассказом о себе
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (06.08.2016)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    На букинге именно квартиры и апарты дороже; букинг сейчас по отелям в основном, а айрбнб по апартам
    Зато там бОльшая часть с отменой бронирования и оплатой на месте.Я столько раз уже меняла даты-отели,мне кажется на Букинге это проще
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Много бронировали через айрнбнб. Все хорошо. Один раз просили поздний чекаут после бронирования, они по ошибке сняли как за целый день - потом все вернули без проблем. Сейчас сначала смотрю есть ли что-то на айрнбнб, а потом только букинг. Так что не бойся, все нормально
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (06.08.2016)

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Очень довольна! 3 квартиры в испании бронила на этом сайте.
    Там вводишь даты, и сразу видно, заняты на этот период или нет (крестиками отмечены занятые дни)
    Потом нажимаешь: запросить бронирование, и только когда хозяин в ответ тебе пришлет подтверждение, тогда уже можно оплачивать.
    В переписке с хозяином можно кстати уточнить точный адрес, так как он может не совпадать с флажком на карте. И вопросы любые тоже - напримр про инет (мне было критично).
    Ближе к поездке еще раз списываешься и спрашиваешь контакты и как и где взять ключи. Иногда хозяева сами первые пишут, иногда нет
    Ключи у нас были: в одном месте в спец ящике с паролем, в другом прямо в двери, в третьем - я звонила хозяйке и она подошла и принесла их
    Спасибо! Много нового!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>