+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Расскажите про Airbnb

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    На букинге именно квартиры и апарты дороже; букинг сейчас по отелям в основном, а айрбнб по апартам
    Зато там бОльшая часть с отменой бронирования и оплатой на месте.Я столько раз уже меняла даты-отели,мне кажется на Букинге это проще
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Много бронировали через айрнбнб. Все хорошо. Один раз просили поздний чекаут после бронирования, они по ошибке сняли как за целый день - потом все вернули без проблем. Сейчас сначала смотрю есть ли что-то на айрнбнб, а потом только букинг. Так что не бойся, все нормально
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (06.08.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Важное правило -сначала коммуникации с владельцем, в том числе подтверждение цены на ваши даты, потом бронирование.
    Некоторые могут запросить у новичка видео с кратким рассказом о себе
    Я была новичок, никто ничего у меня не запрашивал

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Зато там бОльшая часть с отменой бронирования и оплатой на месте.Я столько раз уже меняла даты-отели,мне кажется на Букинге это проще
    На айрбнб тоже много с отменой бронирования. У меня только одни апарты были с жетскими условиями бронирования
    =======

В иг я didadenka и didadena

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Я была новичок, никто ничего у меня не запрашивал

На айрбнб тоже много с отменой бронирования. У меня только одни апарты были с жетскими условиями бронирования
    Только при отмене бронирования, комиссия сайта не возвращается. Это вроде около 10% стоимости бронирования

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Только при отмене бронирования, комиссия сайта не возвращается. Это вроде около 10% стоимости бронирования
    Буду знать! Это тоже приличная сумма
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Буду знать! Это тоже приличная сумма
    Сумма разная, не одинаковая
    Еще где-то включена уборка, где-то нет. Итоговую цену смотри, не дневную
    =======

В иг я didadenka и didadena

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Мы тоже ими несколько раз уже пользовались. На длительный срок гораздо выгоднее по цене, чем на букинге. А вот на пару ночей не выгодно, т.к. Сайт берет за услуги бронирования и за уборку отдельно оплата в большинстве случаев. И на букинге чаще всего оплата по прибытия (хотя есть варианты со списанием средств до заезда) на Airbnb у нас списывали с карты до заезда. Но вполне заслуживающий доверия сервис, и предложений много

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр