+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Расскажите про Airbnb

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Ничего не надо подтверждать. После пребывания приходит запрос на оставление отзыва. Ты оставляешь свой отзыв, а в ответ видишь отзыв, который оставили о тебе хозяева
    Ты спрашивай сразу кучу вопросов про все апарты. Бывает, что у хозяина несколько апартов, и выставлены одни, а тебе в итоге подойдут другие...
    Если очень долго не отвечают, забей и ищи другие. Я писала сразу многим, некоторые до сих пор не ответили )))))
    Ты именно вопросы писала или запрашивала бронирование?
    Мне эта тетка за 3 дня так и не ответила, придется искатьдругие апарты. Эх, у нее все апартаменты сказочные..... Но зато владелец других, которому я писала вопрос, ответил почти мгновенно
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Только при отмене бронирования, комиссия сайта не возвращается. Это вроде около 10% стоимости бронирования
    Буду знать! Это тоже приличная сумма
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ты именно вопросы писала или запрашивала бронирование?
    Мне эта тетка за 3 дня так и не ответила, придется искатьдругие апарты. Эх, у нее все апартаменты сказочные..... Но зато владелец других, которому я писала вопрос, ответил почти мгновенно
    Я сразу писала вопросы и одновременно запрашивала бронирование. Если ты не оплачиваешь, бронь теряется
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Буду знать! Это тоже приличная сумма
    Сумма разная, не одинаковая
    Еще где-то включена уборка, где-то нет. Итоговую цену смотри, не дневную
    =======

В иг я didadenka и didadena

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Мы тоже ими несколько раз уже пользовались. На длительный срок гораздо выгоднее по цене, чем на букинге. А вот на пару ночей не выгодно, т.к. Сайт берет за услуги бронирования и за уборку отдельно оплата в большинстве случаев. И на букинге чаще всего оплата по прибытия (хотя есть варианты со списанием средств до заезда) на Airbnb у нас списывали с карты до заезда. Но вполне заслуживающий доверия сервис, и предложений много

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3