+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Расскажите про Airbnb

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    На букинге именно квартиры и апарты дороже; букинг сейчас по отелям в основном, а айрбнб по апартам
    Зато там бОльшая часть с отменой бронирования и оплатой на месте.Я столько раз уже меняла даты-отели,мне кажется на Букинге это проще
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Много бронировали через айрнбнб. Все хорошо. Один раз просили поздний чекаут после бронирования, они по ошибке сняли как за целый день - потом все вернули без проблем. Сейчас сначала смотрю есть ли что-то на айрнбнб, а потом только букинг. Так что не бойся, все нормально
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (06.08.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Важное правило -сначала коммуникации с владельцем, в том числе подтверждение цены на ваши даты, потом бронирование.
    Некоторые могут запросить у новичка видео с кратким рассказом о себе
    Я была новичок, никто ничего у меня не запрашивал

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Зато там бОльшая часть с отменой бронирования и оплатой на месте.Я столько раз уже меняла даты-отели,мне кажется на Букинге это проще
    На айрбнб тоже много с отменой бронирования. У меня только одни апарты были с жетскими условиями бронирования
    =======

В иг я didadenka и didadena

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Я была новичок, никто ничего у меня не запрашивал

На айрбнб тоже много с отменой бронирования. У меня только одни апарты были с жетскими условиями бронирования
    Только при отмене бронирования, комиссия сайта не возвращается. Это вроде около 10% стоимости бронирования

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Только при отмене бронирования, комиссия сайта не возвращается. Это вроде около 10% стоимости бронирования
    Буду знать! Это тоже приличная сумма
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Буду знать! Это тоже приличная сумма
    Сумма разная, не одинаковая
    Еще где-то включена уборка, где-то нет. Итоговую цену смотри, не дневную
    =======

В иг я didadenka и didadena

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Мы тоже ими несколько раз уже пользовались. На длительный срок гораздо выгоднее по цене, чем на букинге. А вот на пару ночей не выгодно, т.к. Сайт берет за услуги бронирования и за уборку отдельно оплата в большинстве случаев. И на букинге чаще всего оплата по прибытия (хотя есть варианты со списанием средств до заезда) на Airbnb у нас списывали с карты до заезда. Но вполне заслуживающий доверия сервис, и предложений много

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Очень люблю Airbnb. У меня был случай бронированияк на 3 недели, но кв оказалась на последнем этаже старинного дома без лифта. Сама кв отличная. Но за неделю хождения в ремонтируем подъезде и пустыми кв на всех этажах , я сильно устала. Страшно в темноте идти по старому дому с огромными потолками и открытыми дверьми в пустые квартиры..... кв была отличная. 4 огромные комнаты. И я одна с ребенком 6 лет. Я чуть с ума не сошла. И написала хозяину, объяснив ситуациию. Он согласился вернуть деньги, мы взяли билет на лоукостер и свалили в Стокгольм

Я к тому, что отзывы и рейтинг решает на Airbnb все. Ну и деньги за кв хозяин получает только через сутки вашего проживания. Если от вас за сутки ничего не поступило, деньги сайт переводит хозяину. Мой друг 2 кв так сдает уже много лет. Они и рассказал внутреннюю кухню
    То есть в первые сутки я должна буду отметиться на сайте, подтвердить, например, что меня все устроило?
    Вот одно плохо, апартаменты в обоих городах у одной и той же хозяйки. Судя по количеству ее апартаментов (штук 10 в первом городе), она риелтор. И она очень медленно отвечает даже на вопрос про доступность апартов. И именно ее апарты мне нравятся больше всего
    Но если я буду по 2 дня ждать ее ответов, я так ничего и не забронирую.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    То есть в первые сутки я должна буду отметиться на сайте, подтвердить, например, что меня все устроило?
    Вот одно плохо, апартаменты в обоих городах у одной и той же хозяйки. Судя по количеству ее апартаментов (штук 10 в первом городе), она риелтор. И она очень медленно отвечает даже на вопрос про доступность апартов. И именно ее апарты мне нравятся больше всего
    Но если я буду по 2 дня ждать ее ответов, я так ничего и не забронирую.
    В Праге мы снимали у семьи, но они не сами на айрбнб регистрировались, а через риелтора.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>