у нас первое золото в Рио!
Вообще никогда не смотрим спорт, ни в каком виде. За Олимипиадами не следим. Не интересно почему-то, от слова "совсем". Хотя если бы рядом со мной в квартире кто-то следил и смотрел, то я бы может и поддалась стадному эффекту)))
Но за медали всегда рада, когда новости слышу![]()
Как поступили наверное это отдельный разговор. Но суть в том, что поймали за хвост... Спецслужбы или кто там у них за все это безобразие отвечает сработали плохо. Поклёп вон какой на нас раздули! Наши все только и говорят, что мол а вот с теми кто не попался поступили подло.., не "не употреблял", а не попался. Да и впринципе дать повод подозревать целую страну на гос уровне в таком грязном поведении... Ну как так они допустили такое?
Стыдно за то что лоханулись. Уверена употребляют во всех странах. Но попались именно мы(()
Она еще не теряет надежды:
isinbaevayelenaДорогие друзья, сегодня мне окончательно стало понятно почему меня федерация ИААФ не допускает в Рио. Вы будете смеяться, но не было бы так смешно, если бы не было грустно. У ВАДА И МОК нет ни каких претензий ко мне. ИААФ тоже не имеет ко мне претензий по линии допинга, я совершенно чиста и честна и вся моя карьера тому подтверждение, единственная проблема из-за которой меня не допускают до участия в Рио- это то, что я последние 2 года живу и тренируюсь в России. Боже, это же абсурд. То есть спортсмены их других стран спокойно тренируются и живут в своих странах, а я должна была покинуть свою страну, уехать от семьи и от тренера, и тогда я бы имела сейчас возможность выступать на Олимпиаде. Макларен сказал сегодня, что у них нет претензий к индивидуальным спортсменам, все их обвинения в сторону Федерации и её руководителей, тогда причём здесь я. К Дарье Клишиной, так же как и ко мне, у ИААФ нет претензий, но Дарья будет выступать в Рио, так как она 3 года живёт и тренируется в Америке, а я нет, так как тренируюсь в России. На прямой вопрос президенту ИААФ Коэ-почему и по какой причине Исинбаева отстранена от участия в Рио, ответа нет или президент просто уходит игнорируя вопрос. Ясности до сих пор нет, ответов нет, тренировки не бросаю до сих пор в надежде, что эта несправедливость вот-вот закончится. Друзья, я благодарю вас за поддержку и петиции, уважаемые СМИ вам спасибо, но я прошу вас еще раз, наверно уже в последний раз помочь мне докопаться до истины и узнать все-таки у Коэ причину моего отстранения, именно моего отстранения. И пусть он не говорит что я часть федерации легкой атлетики России, и должна отвечать за ошибки других спортсменов, Дарья ведь тоже её часть, но лишь только живёт в другой стране и никакой ответственности за других не несёт! Я не хочу сдаваться и просто принимать такое несправедливое и подлое решение со стороны ИААФ в отношении меня! Если есть хоть один шанс выступать в Рио, я хочу его использовать. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
зря ты так... разве золото всех остальных наших олимпийцев вместе взятых хуже одного золота Исинбаевой? Исинбаева известна всем, раскручена (заслуженно), но это не значит, что золото Мудранова хуже. Я даже посмотрела этот поединок - он казаху вообще не давал шанса. И девочки волейболистки молодцы - красиво играли, динамично, правда их соперницы - аргентинки были не очень то сильны.