+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 108

Тема: Олимпийские игры будем смотреть? Ну и так о всяком разном:)

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Как поступили наверное это отдельный разговор. Но суть в том, что поймали за хвост... Спецслужбы или кто там у них за все это безобразие отвечает сработали плохо. Поклёп вон какой на нас раздули! Наши все только и говорят, что мол а вот с теми кто не попался поступили подло.., не "не употреблял", а не попался. Да и впринципе дать повод подозревать целую страну на гос уровне в таком грязном поведении... Ну как так они допустили такое?

Стыдно за то что лоханулись. Уверена употребляют во всех странах. Но попались именно мы(()
    Попадаются все. Вот по Англии по весне была информация:

http://inosmi.ru/social/20160405/235994677.html

Ссылка первая попавшаяся, но тогда многие СМИ об этом случае писали, можно поискать, если желание есть, и более достойный источник.

Ну так вот, попались и.... И ничего. Потому что мировые СМИ - их, чиновники всякие, допинговые организации - их (я имею в виду общую западную цивилизацию)... Против лома нет приема. Трудно выиграть в заведомо нечестной игре, в которой к тому же правила переписываются по ходу действия...

Я не говорю, что наши все зайцы белые и пушистые, идиотов, взяточников и прочей шушеры везде хватает, но мы требуем от них (наших чиновников, спортсменов и ФСБ-шников) Идеала и Абсолюта, а там люди, есть честные, а есть не очень, есть умные, и есть глупые... Просто такого еще не было, как грится "беспрецедентный случай", теперь умнее будем. Надеюсь.

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение

Да и впринципе дать повод подозревать целую страну на гос уровне в таком грязном поведении... Ну как так они допустили такое?

Вот из новостей насобирала кой-чего:

МОСКВА, 19 июл – РИА Новости. В компании-производителе пробирок для допинг-проб Berlinger Special AG поставили под сомнение объективность доклада WADA, в котором независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства обвинила Россию в махинациях с допинг-пробами спортсменов, участвовавших в Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

В заявлении компании отмечается, что вскрыть емкости с допинг-пробами не представляется возможным без видимых повреждений. Это подтверждается испытаниями, проведенными как самой компанией, так и независимым швейцарским институтом. Компании неизвестно, какие способы использовались экспертами WADA при подготовке доклада.
    В компании подчеркнули, что контейнеры производства Berlinger Special AG имеют максимально возможную защиту и используются по всему миру. Компания будет тщательно изучать доклад WADA в течение нескольких дней, после чего сделает расширенное заявление, в котором прокомментирует результаты расследования независимой комиссии WADA.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20160719/1471469...#ixzz4GUAuIq00

Глава WADA: Российские власти непричастны к допинговому скандалу в лёгкой атлетике
    «Просматривая результаты и доклад Паунда, могу сказать, что комиссия не нашла какого-то вмешательства государства»,
    — приводит РИА Новости слова Риди, который выступил в ходе сессии Международного олимпийского комитета.

https://russian.rt.com/article/31504...-k-dopingovomu

CAS отменил правило МОК о недопуске имевших допинговую историю российских спортсменов

«Решение МОК о запрете на участие в Олимпиаде 2016 года спортсменов, когда-либо дисквалифицированных за допинг, не имеет законной силы», — говорится в официальном пресс-релизе CAS по делу российских гребцов Ивана Подшивалова и Анастасии Карабельщиковой, которых Международная федерация гребного спорта (FISA) не допустила к участию в Олимпиаде.

«Решение МОК лишает российских атлетов презумпции невиновности, более того, устанавливает презумпцию виновности, которая, однако, может быть оспорена со стороны атлетов на индивидуальной основе», — отмечается в заявлении.

«Сложно применить пункт (о запрете участвовать в Олимпиаде спортсменам, ранее отбывшим наказание за употребление допинга. — RT) с заявляемой целью предоставить атлетам возможность опровергнуть презумпцию виновности и с естественным правом (правами и ценностями, исходящими из самой природы человека и, как следствие, не зависящими от юридического признания в правовой системе. — RT)», — говорится в пресс-релизе.

https://russian.rt.com/article/31534...puske-imevshih
    Последний раз редактировалось LuKar; 07.08.2016 в 22:58.

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Hola в Рио, да. Хорошая работа. Удачи ей там
    Классно! Может поделится потом ... Интересно ведь!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    А так, по-большому, государственность - это протекционизм, протекционизм - это барьеры, барьеры - это сопротивление финансового капитала и вопли о железном занавесе...
    я-то понимаю государственность как заметное радение об интересах государства, а не только собственной заднице. и этого я не наблюдаю...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я-то понимаю государственность как заметное радение об интересах государства, а не только собственной заднице. и этого я не наблюдаю...
    Может я и наивная чукотская, но список того, что я наблюдаю я написала...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не знаю...
    Ну, если по делам судить, то так, навскидку.
    Спорт. При всех скандалах, допингах и прочих косяках - замечательнейшие результаты по многим видам, олимпиада в Сочи и т.д.
    ВПК наверное. Несмотря на Сердюкова и Васильеву. Но там тайна за семью печатями. И хорошо, меньше знаешь - крепче спишь.
    Военные.
    ФСБ.
    Путин (представляю реакцию , но это мое мнение)
    Лавров и его команда.
    По отраслям не скажу, просто не знаю. Наверное есть, раз не все еще успели растранжирить.
    Цискаридзе с его словами: "... Моя позиция вызывает крайнее раздражение у «интеллигенции»: меня тут же причисляют к врагам демократии. Я с ужасом слышу, как наши люди, выезжая за рубеж, поливают грязью свою страну. Как это возможно? Мы почему-то не хотим уважать самих себя. Будучи за границей, я никому - ни русским, ни иностранцам - не позволяю в моём присутствии плохо отзываться о России и оскорблять нас. Есть элементарные вещи, которые мы обязаны усвоить: пока сами не будем себя уважать, никто нас не будет уважать. Правда не понимаю, как можно плевать в свою Родину..."

А так, по-большому, государственность - это протекционизм, протекционизм - это барьеры, барьеры - это сопротивление финансового капитала и вопли о железном занавесе... Но СМИ - это фасад, это идеи, это настрой, это информация. А у нас все это набекрень. Ну вот, например,

Ралли Шелковый Путь 2016 (уже шестое!!! По счету)

Москва, 8.08.2016, Красная площадь - Пекин, 24 июля 2016г.

Маршрут:
    15 этапов , 10.734,89 км, 4.105,05 км спортивных участков
    Россия: Москва, Казань, Уфа
    Казахстан: Костанай, Астана, Балхаш, Алматы
    Китай: Бортала, Урумчи, Хами, Дуньхуан, Цзяюйгуань, Алашань-Юци, Вухай, Хух-Хото, Пекин

Список участников:
    http://www.silkwayrally.com/competit...ofcompetitors/

Куча стран - Франция, Германия, Венгрия, Украина, Китай, Польша, Монако, Болгария, Израиль, Чили, США, Австрия, Испания, Латвия, Киргизия, Нидерланде, Аргентина, Мексика, Беларусь (может еще кого-то пропустила).

Машинищи мощные, спортсмены классные, гонка, красотища ... Это ведь какое шоу можно было бы показать стране, какой праздник - страну нам нашу показать, когда нам в последний раз ее показывали не в рамках криминальной хроники или стихийных бедствий? Города, дороги, леса, реки, пески, горы!!!

И ничего выдумывать не надо - вот оно, уже есть это ралли, эти спортсмены, эти машины, снимай на полчаса-час картинку, это ведь возможно, и с красивой музыкой по вечерам вместо всяких политических ток-шоу мозгокрутских и бесконечных малаховых показывай по первому каналу. Но нет, весь мир - это Америка и Европа. И Москва. Все.

А по телеку показали старт и то, что наши победили.

А в Якутии раз в четыре года проводятся спортивные соревнования "Дети Азии". Случайно на каком-то левом канале увидела про них передачу. Вот для кого проводят эти соревнования? Для нас. А нам их показывают? Нет. Нам про них рассказывают? Нет. КВН показывают, Малахова показывают, Трампа показывают, герцогиню Кетрин показывают, а "Детей Азии" нет. Париж показывают, а Якутск нет. Лондон показывают, а Казань нет. Ну и так далее...

Ну это так, опять же риторически... Мысли вслух...
    Простите, что влезла, но у Цискаридзе какие-то взгляды из 90-х и у тебя видимо там же. Никто давно не стыдится быть русским за редким исключением (некоторые англичане тоже стыдятся ими быть, особенно на отдыхе рядом с бушующими соотечественниками)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (08.08.2016)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Простите, что влезла, но у Цискаридзе какие-то взгляды из 90-х и у тебя видимо там же. Никто давно не стыдится быть русским за редким исключением (некоторые англичане тоже стыдятся ими быть, особенно на отдыхе рядом с бушующими соотечественниками)
    Ну наверное у него были причины так говорить, не просто так ведь он сказал... А что касается меня, то, во-первых, я как-то не совсем поняла привязку моих взлядов к 90-ым. Во-вторых, как-то в процессе ознакомления с нашими СМИ полезла почитать "Эхо Москвы" и подобные им ресурсы, так там эта тематика активно раскручивается. Так что я в принципе поняла про что он говорит.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну наверное у него были причины так говорить, не просто так ведь он сказал... А что касается меня, то, во-первых, я как-то не совсем поняла привязку моих взлядов к 90-ым. Во-вторых, как-то в процессе ознакомления с нашими СМИ полезла почитать "Эхо Москвы" и подобные им ресурсы, так там эта тематика активно раскручивается. Так что я в принципе поняла про что он говорит.
    А зачем СМИ? В этом плане достаточно поехать туда, сюда и вообще в разные места, чтоб понять что к чему из первых рук, то есть людей.

А зачем СМИ? В этом плане достаточно поехать туда, сюда и вообще в разные места, чтоб понять что к чему из первых рук, то есть людей.
    Так вот в том и дело, что "из первых рук" - это одно, а СМИ - другое, мне нужно было сравнить. То есть у меня и в мыслях даже не было, что возможны такие высказывания (скажем так, русофобские), поскольку в окружении такого нет, для меня, если честно, это было открытием... Короче, среди друзей есть две семейные пары, они прямо-таки зациклены на этом "Эхе...", в какой-то момент я поняла, что мне надо самой почитать, поскольку разговоры зачастую начали скатываться в политику, и я не могла понять откуда они берут весь этот набор аргументов. Ну и почитала. Это не 90-е, это именно последние 2-3 года.
    Ну, а Цискаридзе, он-то уж туда-сюда в разные места поездил поболе нашего, думается и из первых рук все это слышал.

Так вот в том и дело, что "из первых рук" - это одно, а СМИ - другое, мне нужно было сравнить. То есть у меня и в мыслях даже не было, что возможны такие высказывания (скажем так, русофобские), поскольку в окружении такого нет, для меня, если честно, это было открытием... Короче, среди друзей есть две семейные пары, они прямо-таки зациклены на этом "Эхе...", в какой-то момент я поняла, что мне надо самой почитать, поскольку разговоры зачастую начали скатываться в политику, и я не могла понять откуда они берут весь этот набор аргументов. Ну и почитала. Это не 90-е, это именно последние 2-3 года.
    Ну, а Цискаридзе, он-то уж туда-сюда в разные места поездил поболе нашего, думается и из первых рук все это слышал.
    Цискаридзе это те же СМИ, он публичный человек. За весь свой недолгий век (34 года) мотаний туда-сюда, не вижу негатива, ни к одной из сторон.

Цискаридзе это те же СМИ, он публичный человек.
    Да Бог с ним...

За весь свой недолгий век (34 года) мотаний туда-сюда, не вижу негатива, ни к одной из сторон.
    Приятно слышать.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>