+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Стул второклашке вместо нанотека

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Стул второклашке вместо нанотека

Хочу сменить сыну стул. У нас нанотек, его хочу дочке отдать пока. А сыну купить что-то новое. Но не дорогое. Молл даже не рассматриваю. Вот думаю на счёт самого простого стула как в школе. Они регулируются. Сын на таком сидит в школе хорошо. Под попу мякиш купить только надо. Есть у кого обычный жесткий стул типа такого http://www.detskaya-parta.ru/stul-transformer-sk-2 ? Какой фирмы у вас? Довольны ли?

Хочу такой тк на икеевском сын хорошо сидит. Но он уже мал. Парту вот подняла и стул совсем теперь не подходит. А нанотек я присмирить так и не смогла. Катается все время. Или совсем колеса снимать или дочери отдавать. У неё сил кататься ещё не хватает.

Или вот такой кондовый прям реально хуже нанотеков и тп мягких на колёсах? В части ортопедии?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У нас кидфикс
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Молл у старшей. Поставила упоры . Младшему как раз нанотек смотрю.
    Или вообще икею

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Мы идём в первый класс, будет сидеть на кидфиксе
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    офф: себя вспомнила - я из всех стульев дома для себя табуретку выбрала. обычную такую простую табуретку от польского кухонного гарнитура (думаю у многих наших мам или бабушек такой был). сверху сидушка мягкая и всё.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр