+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Мотивация ребёнка. Чем заманить?)))

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Все утро хотела промолчать. Но все же мучает вопрос: А чем поощрять хождение в институт? На работу?

Я прописи садилась рядом писать. Делала ксерокопию её прописей и садилась рядом.
    Докупала другие прописи, например, Приложение к новому букварю и там прописывали по строчке, а то и одной две буквы.
    Извини, но тоже не сдержусь-иногда полезно помолчать 😉 Не буду вступать в длительные рассуждения на эту тему, скажу кратко-все дети разные и подходы к воспитанию/обучению у всех свои. Все знают КАК НАДО, но не всегда это работает с конкретным ребёнком в конкретной семье. Я прошу совета, а не указаний как я должна или не должна делать. Так что если есть чем поделиться-интересными местами, желательно не просто развлечениями, а полезными-буду благодарна, а за советом "как именно строить образовательный и мотивационный процесс" я может как-нибудь в другой раз обращусь.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    У политеха есть университет для детей.
    Умная Москва -много интересных шоу .
    Сейчас дочь и племяшка вернулись из лагеря от умной Москвы: звенят на два голоса. Были на химической смене. Просятся на биологическую.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (06.08.2016)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Вднх
    Останкинский парк
    Музей "Живые системы"
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Картинг
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр