Интересно написано!
Хорошие новости! Радостно за вас)
Я схожие же чувства испытывала раньше, когда в пятницу вечером в город въезжала, резвые все)) Сейчас уже не особо замечаю разницу, да и по трассе 120-125 идешь, какая после этого резвость в Москве на 60км?))) А мужу как раз это и не нравится, не его темп, хотя мы оба москвичи не в первом поколении. И еще понимаю, что сейчас уже утомляет меня каждую неделю в город возвращаться, вот раз в 10-14 дней самое оно. Но работа не позволяет так, а она для меня гораздо важнее комфортного сидения в глуши))
С продуктами со временем перестроила привычки, что-то конечно тащу из Москвы, но скорее просто из-за оказии, по большому счету и у себя могу все необходимое приобрести. А может и не обращаю внимание на то, где и что приобретается)
да, вполне справедливая картина подмосковья, мне кажется)
Марина, рассказ очень позитивно воспринимается и о такой жизни думаю и многие, замученные столичным темпом москвичи мечтают, а за развлечениями/музеями и проч. есть возможность выезжать в Мск.
Ну и папу своего вы наверное теперь больше видите?
Насчет продуктов - к этому нужно привыкнуть, я когда в декрете у своих родителей проводила время с детьми с мая по сентябрь, меня тоже бесило то, что привычных продуктов не могу найти, со временем адаптировалась. Хотя маме пти тим таскаю за 1000 км
Для вкусных молочных продуктов рекомендую йогуртницу или мультиварку, не хуже и надежнее избенки будет.
Последней фразой заинтриговала прямо![]()
Жить с московскими деньгами не в Москве всегда приятно )))
Я не сомневалась, что тебе понравится. Сколько у вас по времени занимает дорога до МКАД?
И крутой поворот это что... третий ребенок? Переезд в Рио де Жанейро? )))))) Или ты кур завела? ))))))))))