+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: есть кто живет в Коломне?продожение

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Это просто мечта моя: жить не в Москве. Хотя Москву очень люблю.
    Особенно такой красивый город как Коломна.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Это просто мечта моя: жить не в Москве. Хотя Москву очень люблю.
    Особенно такой красивый город как Коломна.
    А ты вроде и так не в Москве живешь? Нет?

Я бы при таких вводных данных как у автора тоже бы переехала в Коломну, я так понимаю на время декрета, только сына из школы в школу придется перевести.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Одинцово. Работа в Москве. И у меня, и у мужа

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я там не живу, но город мне ооочень понравился, красивый и уютный. А уж какая там пастила!)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    зефирчик местный будешь трескать, Марин)) я его в москве так и не нашла такого, какой с тамошней фабрики привозили) здесь продается что-то коломенское, но совсем не тот вкус.
    тебе же все равно в декрете сидеть, я правильно понимаю? а там воздух лучше. вот школу только главное найти хорошую для ребенка, если есть там такая, то считаю нет проблем.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    зефирчик местный будешь трескать, Марин)) я его в москве так и не нашла такого, какой с тамошней фабрики привозили) здесь продается что-то коломенское, но совсем не тот вкус.
    тебе же все равно в декрете сидеть, я правильно понимаю? а там воздух лучше. вот школу только главное найти хорошую для ребенка, если есть там такая, то считаю нет проблем.
    в местном департаменте образования сказали,что это лучшая у них гимназия, муж через департамент договорился,чтобы сына посмотрели в ней. По результатам теста -все отлично, это меня смутило, так как не могу сказать.что у ребенка в Москве в школе всегда было отлично), поэтому переживаю,что там программа у них слабее,чем в нашей Московской. Да, перебраться решили на время декрета. Там себе такой работы точно не найду. а дома сидеть не готова все время.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    смущает,что в Коломне напряг со съемом хорошего жилья, искали дом, нашли один единственный -но рядом с жд - очень шумно. С квартирами большими тоже проблема. В итоге придется снимать квартиру рядом со школой и ремонт,и мебель полностью за наш счет, что тоже мне не понравилось . Школа спортивная (бассейн) ,сын в резерве 109... думаю.что очередь точно не дойдет. Обучение во вторую смену в школе -тоже напрягает. Как совмещать спорт. занятия и домашнее задание при таком графике. Хорошо хоть большой теннис есть. так как его сын бросать не хочет. Хотела,чтобы не затухать -пойти там на английский. так не нашла,чтобы в утренние часы занятия были (((. Толи я так скептически настроена и переезжать не хочу. Тем более только в прошлом году квартиру купили, ремонт сделали и теперь опять ремонт, но уже в съемной делать(((. Муж говорит,что в любом случае, можем в Москву обратно переехать.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    смущает,что в Коломне напряг со съемом хорошего жилья, искали дом, нашли один единственный -но рядом с жд - очень шумно. С квартирами большими тоже проблема. В итоге придется снимать квартиру рядом со школой и ремонт,и мебель полностью за наш счет, что тоже мне не понравилось . Школа спортивная (бассейн) ,сын в резерве 109... думаю.что очередь точно не дойдет. Обучение во вторую смену в школе -тоже напрягает. Как совмещать спорт. занятия и домашнее задание при таком графике. Хорошо хоть большой теннис есть. так как его сын бросать не хочет. Хотела,чтобы не затухать -пойти там на английский. так не нашла,чтобы в утренние часы занятия были (((. Толи я так скептически настроена и переезжать не хочу. Тем более только в прошлом году квартиру купили, ремонт сделали и теперь опять ремонт, но уже в съемной делать(((. Муж говорит,что в любом случае, можем в Москву обратно переехать.
    Не переживай, новое место всегда так, но ты всегда можешь вернуться в Москву. Я до офиса доеду во вторник, посмотрю дом.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Их единственный магазин от фабрики в измайловском Кремле))))

А по теме- тож люблю этот город. Мы там часто бываем, там живёт сестра мужа))) аккуратныйуютный город, очень самобытный! Инфраструктурам городе отличная, но
    Далековато от Москвы канеш((( и вечные пробки по новорязанке, не новая рига(((

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Их единственный магазин от фабрики в измайловском Кремле))))
    спасибо! это одно из немногих мест в москве, где я не была никогда в жизни почему-то))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>