+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Я псих

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Интересно рассуждает консъержка - ты должна была ждать когда проснется муж, а догодаться о том что он спит ты должна была телепатией чтоли??? Я бы тоже запаниковала, но может не сразу стала бы в мчс звонить, сначала пыталась бы достучаться - договорится с ребенком из-за двери... Мужики, конечно, удивительные, я один раз повела ребенка в сад (тогда только старший у нас был), иду обратно - из-за нашей машины не может проехать мусоровоз - водитель уже по колесам дубасит, машина орет, я подошла говорю - сейчас муж выйдет. Поднимаюсь в квартиру - сигнализация орет, а муж спит спокойно 👀 как так, я поражаюсь
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (16.08.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну а что ты должна была подумать? если такое уже раньше было, то да, ты могла бы подождать чтоб муж проснулся. но если это первый раз, то твое поведение вполне простительно и пусть консьержка идет в жопу.
    когда я в институтские годы с мамой еще жила, она у меня постоянно засыпала и не слышала звонка в дверь и по городскому телефону. ключи-то у меня были, но у нас была такая дверь, что если изнутри закрыться, но снаружи не откроешь. тогда я брала соседскую палку для белья и начинала со всей дури колотить ею в дверь) благо соседи относились с пониманием. через какое-то время она-таки просыпалась и каждый раз сильно удивлялась как это она не слышала.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (06.08.2016)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я бы мужа убила бы.
    Я собстно почти и убила)
    Мы однажды приехали к моей подружке в Питер.Муж остался с дочкой(тогда была одна дочка и ей годик был),а мы с подругой пошли в магазин за продуктами.
    Подруга бездетная тогда была и дома кроме куриной грудки ничего не было.Вот мы поставили ее вариться,наказали мужу следить и через минут сорок выключить плиту.
    Ну пока мы с ней мотались,туда-сюда,на лавочке полялякали,прошло больше полутора часов.
    Заходим в квартиру-а там дымовуха,ничего не видно из-за дыма...
    Я чуть сознание не потеряла от страха.
    Муж носится по квартире как угорелый.
    Оказалось,что он уснул вместе с дочкой и про курицу благополучно забыл.
    Испортили подруге кастрюлю и столешницу,на которую муж бухнул кастрюлю
    Сказать,что я была зла на него-ничего не сказать,я его морально убивала еще долгое время)))В гневе я страшна))И мне пофиг на то,что обо мне подумают
    Мне было очень стыдно перед подругой
    А тут ты неправа. Вы с подругой лялякали на лавочке и по фигу на курицу, а виноватым один муж остался. Я не согласна.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    А тут ты неправа. Вы с подругой лялякали на лавочке и по фигу на курицу, а виноватым один муж остался. Я не согласна.
    Я первый раз с рождения ребенка вырвалась ОДНА БЕЗ РЕБЕНКА на улицу.
    Мне не было по фигу на курицу.
    Он такой же родитель как и я.Просто раз в полтора года я попросила его посмотреть за плитой,а он уснул...
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Не псих ты ни разу. Сама первый раз так попав с мужем, очень сильно волновалась. Но я в принципе знала, что он крепко спит, не догадывалась только, что еще и в наушниках с орущей музыкой. Но мой хоть один спал, а у тебя еще маленький ребенок в квартире находился!
    Кстати, у меня и муж, и отец так спать могут и вовсе не от того, что бедные страшно устали. На мой взгляд это некая безответственность. Если я хочу спать, я сперва засов на двери открою, хотя разбудить меня совсем не сложно)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (06.08.2016)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Псих не Псих, с сделала все верно! Я так сама однажды уснула. Будучи на 8 месяце беременной сыном уснула среди дела дня. Муж был на работе. Он и на домашний звонил и на сотовый. И соседей поднял на уши в дверь позвонить. Я не открываю. Привычки спать днём не было. Сон к меня вобще не крепкий. Так он с работы примчался. За 40км ))) открыл дверь своим ключом. А я сплю)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (06.08.2016)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Не псих ты ни разу. Сама первый раз так попав с мужем, очень сильно волновалась. Но я в принципе знала, что он крепко спит, не догадывалась только, что еще и в наушниках с орущей музыкой. Но мой хоть один спал, а у тебя еще маленький ребенок в квартире находился!
    Кстати, у меня и муж, и отец так спать могут и вовсе не от того, что бедные страшно устали. На мой взгляд это некая безответственность. Если я хочу спать, я сперва засов на двери открою, хотя разбудить меня совсем не сложно)
    Вот именно,Юль,я тоже расцениваю это как безответственность.Тем более с ребенком.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Можно не хотеть спать, а сидеть в кресле или лежа читать книжку и резко отключиться. У меня так часто бывает. И пусть хоть атомная война, не услышу. Этот сон очень глубокий. После него еще и разбитая весь день.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    абсолютно правильно ты поступила. у меня тоже муж засыпал после суток и то получал по первое число. потому что пока ребёнок маленький с ним - не хрен спать . ребёнку минуты достаточно, чтобы башкой вниз слететь, выпить дрянь и тп.
    а если папа так вырубился, что не слышит он ребёнка, то ему по балде и надавать.
    я бы дверь вскрывала точно. и на мнение консьержа плевать. безопасность ребёнка прежде всего.
    тем более это МОЮ связку ключей забрал муж, а не я её забыла.
    =======

А в жизни я Маша :-))

14. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (06.08.2016)

Никакой ты не псих! И мужа нечего убивать, можно очень крепко спать и ничего не слышать вообще, даже ор ребенка под боком. Я собственно так и сплю. Когда мы с Аней вернулись из РД муж раза 2-3 за ночь меня будил на плач голодного ребенка. Я сплю - вырубаюсь. Почему у нас СС и образовался. Ни дверной ни телефонный звонок не слышу. Мобильный слышу только если он под подушкой вибрирует по мозгам. Правильно ты вызвала полицию и мчс...мало ли что не дай Бог могло случиться...
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (06.08.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>