Да, ты псих...в хорошем смысле этого слова. Ты же мать и жена, и естественно бояться, переживать и даже психовать в подобных ситуациях. А, не дай Бог, правда что-нибудь случилось бы? А ты бы спокойно сидела и ждала, пока муж "проснется"....а потом была бы виновата в бездействии и винила бы сама себя всю жизнь. Лучше перебдеть! И пусть другие думают что угодно, это их проблемы. А мужу втык, долгий и основательный.
Я тоже псих. У меня с родителями так было, я чуть с ума не сошла. Правда никого не вызывала. Ждала и бесконечно звонила
Крепко спать, чтоб ничего не слышать можно. У меня в юности история была. ПРиехала из института рано и легла спать, около 8 вечера пришла мама с работы. Звонит в дверь - я не открываю, ключом дверь не открывается (а если ключом не открыть, значит кто-то дома). Она пошла к моей подруге в соседний подъезд, та не в курсе, где я, начала мне на домашний телефон звонить. Мама пошла опять в дверь стучать, по дороге встретила соседку. Та видела, как я домой шла, но не видела, как я выходила (опять же, значит дома должна быть). Соседка начала в окно стучать (у нас 1 этаж был), мама в дверь, подруга по телефону. Продолжалось это минут 20. В конечном итоге, мама пошла за подружкиным папой, чтоб дверь выбить, ну и напоследок решили еще раз постучать. Дверь ходуном ходила ))))))) И только тогда я услышала. У меня и сейчас сон крепкий, я даже детей не слышала, если ночью они плакали.
А вообще, имхо, если муж заснул днем, что для него совсем нехарактерно, да еще и спал так крепко, я бы подумала в сторону сильной усталости его. Просто так так не засыпают. И убивать тут не за что - сколько раз сами укладывали детей да засыпали? С мчс ты погорячилась.
или ты не псих, или я псих, тогда мы обе психи, потому что я точно так же себя бы вела.
У меня была подобная ситуация с мужем, но у нас детей тогда еще не было, поэтому мое волнение было умеренным. Но детский плач моего мужа бы разбудил - потому что он ночью быстрее меня просыпается на звуки от детей.
Мальвина (06.08.2016)
знал, вернее это он был без ключей, потому что во время прогулки я отдала ему свою связку
ну да. я именно так и начала накручивать, когда услышала, что ребенок плачет и фиг знает, как он малыш будет себя вести в такой ситуации, и что тут было ждать... папа проснулся получается минут через 20, ребенка мы первого разбудили своими звонками, и папа у нас не имеет привычку спать вместе с ребенком...
Кукусечка (06.08.2016)
По-моему, ты как раз все трезво оценила, и поступила правильно. Возможно, это излишне нервно выглядело со стороны, и ребенку действительно не стоило это видеть, но куда деваться? Большинство начали бы переживать при таких условиях, и далеко не все делали бы это со спокойным видом. Муж, мне кажется, накинулся на тебя, т.к сам смущен ситуацией. Не обижайся на него![]()
Мальвина (06.08.2016)