+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Я псих

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Я в таких ситуациях спокойнее. Уснули и спят. Никого точно б не вызывала.
    если бы я знала, что уснули и спят, это только со стороны можно предполагать, ведь муж не имеет привычки спать днем вместе с детьми. Тогда мог и заранее предупредить об этом. Ну и так крепко спать, что не реагировать в течение 15 минут на все звонки... Не было подобных ситуаций, ну и не нравятся они мне в принципе. С таким маленьким ребенком крепко спать нельзя.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Им просто со стороны кажется, что ничего страшного не произошло, потому и накинулись. Посмотрела б я реакцию твоего мужа, если бы ребенок плакал в квартире, а дверь никто бы не открывал...
    У меня муж пару лет назад устроил тоже. Правда, в деле ребенок замешан не был) Но мы с ним созванивались по какому-то важному вопросу (он ехал домой с работы, а я сидела в офисе у себя). В какой-то момент договорились, что он что-то там по делу выяснит, когда сейчас вот войдет в квартиру уже, и мне перезвонит в течение нескольких ближайших минут. Я сижу, жду... Проходит около получаса, я начинаю звонить на мобильный. Тишина. На домашний - тишина. И так много-много раз по кругу, всё равно не берет трубку нигде! В итоге, я себя накрутила, т.к. в его семье бывали случаи, когда внезапно становилось плохо человеку и какбэ всё... Поэтому я сажусь в машину и мчу домой (благо, ехать 10мин). По дороге у меня совсем крышу сносит, я и домой уже боюсь попасть, мало ли что меня там ждет... Понимаю ведь, что не мог он вот так просто внезапно перестать отвечать, явно что-то случилось. Когда подъехала к дому и увидела его машину припаркованную, совсем мне дурно стало (значит точно уже дома, а не отвечает, потому что что-то с ним случилось). Еле дверь трясущимися руками открыла, два замка никак не поддавались. Открываю, а навстречу вываливается заспанный и очень удивленный моим внезапным появлением муж! Я в него этими ключами то, как щас помню, и запустила. Разрыдалась даже, со злости и с облегчения)) А он всё понял и только мямлил, успокаивая меня - "Не, ну заснул, ну чотакова то?" Оказалось, что мобильник в ванной забыл, а оттуда при закрытой двери звонка не слышно. А домашний тупо не слышал. Зашел домой, про дело наше то ли забыл, то ли ничего не выяснил (сейчас не вспомню) и от усталости сразу срубило его спать))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Не псих ты. Я бы мужа убила . И радостно осталась вдовой и чихала я на мнение консьержки .
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 08.08.2016 в 08:33.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Однозначно не псих, любая мать бы переживала.
    У меня муж такой же.. мало того, что он может ни с того ни с сего заснуть, так еще и этот сон реально литоргический какой то ((((( так что я тебя понимаю, сама попадала в похожую ситуацию, правда мчс я не вызывала, но муж подвел нас со своим сном конкретно.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (08.08.2016)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Ну я так же себя веду. Не переживай. )))))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (16.08.2016)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    мне кажется вполне нормальная реакция. Если везде звонить, слышать аж от лифта, как плачет ребенок, при этом дверь не открывают - значит с папой что-то случилось. Я бы тоже навела панику.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (16.08.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4