Кошмар😁, представляю что ты испытала за эти минуты. Ничего ты не псих. Хорошо что все обошлось.
Кошмар😁, представляю что ты испытала за эти минуты. Ничего ты не псих. Хорошо что все обошлось.
Мальвина (06.08.2016)
Мальвина (06.08.2016)
Мне кажется ты не псих) Я вообще сложно представляю, как можно не проснуться, если звенит звонок в дверь и плачет ребенок (орет?)))) Может, конечно, он дверь в комнату закрыл, но либо муж очень устал, что так крепко уснул, либо хороший сон у него))))
Хотя вот помню кто-то из девочек писал, что ребенок просыпался, плакал, а мама спит и не слышит.
Я бы тоже подумала, что что-то случилось(
Скажи мужу, что если что не дай бог случилось бы, то вовремя приехавшая МЧС могла бы жизнь ему спасти, ведь разные бывают ситуации. Мне кажется, ты действовала правильно.
Мальвина (06.08.2016)
а я бы тоже испугалась и панику подняла. Случится что угодно может и плохо статьи подскользнуться головой удариться, потерять сознание.
Так что ничего ты не псих!
Мальвина (06.08.2016)
Я бы мужа убила бы.
Я собстно почти и убила)
Мы однажды приехали к моей подружке в Питер.Муж остался с дочкой(тогда была одна дочка и ей годик был),а мы с подругой пошли в магазин за продуктами.
Подруга бездетная тогда была и дома кроме куриной грудки ничего не было.Вот мы поставили ее вариться,наказали мужу следить и через минут сорок выключить плиту.
Ну пока мы с ней мотались,туда-сюда,на лавочке полялякали,прошло больше полутора часов.
Заходим в квартиру-а там дымовуха,ничего не видно из-за дыма...
Я чуть сознание не потеряла от страха.
Муж носится по квартире как угорелый.
Оказалось,что он уснул вместе с дочкой и про курицу благополучно забыл.
Испортили подруге кастрюлю и столешницу,на которую муж бухнул кастрюлю
Сказать,что я была зла на него-ничего не сказать,я его морально убивала еще долгое время)))В гневе я страшна))И мне пофиг на то,что обо мне подумают
Мне было очень стыдно перед подругой
Мальвина (06.08.2016)
Мальвина (06.08.2016)
Псих. Сейчас жара такая, всех в сон тянет.
Интересно рассуждает консъержка - ты должна была ждать когда проснется муж, а догодаться о том что он спит ты должна была телепатией чтоли??? Я бы тоже запаниковала, но может не сразу стала бы в мчс звонить, сначала пыталась бы достучаться - договорится с ребенком из-за двери... Мужики, конечно, удивительные, я один раз повела ребенка в сад (тогда только старший у нас был), иду обратно - из-за нашей машины не может проехать мусоровоз - водитель уже по колесам дубасит, машина орет, я подошла говорю - сейчас муж выйдет. Поднимаюсь в квартиру - сигнализация орет, а муж спит спокойно 👀 как так, я поражаюсь
Мальвина (16.08.2016)
ну а что ты должна была подумать? если такое уже раньше было, то да, ты могла бы подождать чтоб муж проснулся. но если это первый раз, то твое поведение вполне простительно и пусть консьержка идет в жопу.
когда я в институтские годы с мамой еще жила, она у меня постоянно засыпала и не слышала звонка в дверь и по городскому телефону. ключи-то у меня были, но у нас была такая дверь, что если изнутри закрыться, но снаружи не откроешь. тогда я брала соседскую палку для белья и начинала со всей дури колотить ею в дверь) благо соседи относились с пониманием. через какое-то время она-таки просыпалась и каждый раз сильно удивлялась как это она не слышала.
Мальвина (06.08.2016)