-
Крепко спать, чтоб ничего не слышать можно. У меня в юности история была. ПРиехала из института рано и легла спать, около 8 вечера пришла мама с работы. Звонит в дверь - я не открываю, ключом дверь не открывается (а если ключом не открыть, значит кто-то дома). Она пошла к моей подруге в соседний подъезд, та не в курсе, где я, начала мне на домашний телефон звонить. Мама пошла опять в дверь стучать, по дороге встретила соседку. Та видела, как я домой шла, но не видела, как я выходила (опять же, значит дома должна быть). Соседка начала в окно стучать (у нас 1 этаж был), мама в дверь, подруга по телефону. Продолжалось это минут 20. В конечном итоге, мама пошла за подружкиным папой, чтоб дверь выбить, ну и напоследок решили еще раз постучать. Дверь ходуном ходила ))))))) И только тогда я услышала. У меня и сейчас сон крепкий, я даже детей не слышала, если ночью они плакали.
А вообще, имхо, если муж заснул днем, что для него совсем нехарактерно, да еще и спал так крепко, я бы подумала в сторону сильной усталости его. Просто так так не засыпают. И убивать тут не за что - сколько раз сами укладывали детей да засыпали? С мчс ты погорячилась.
=======
бывшая Lady AM

-