абсолютно правильно ты поступила. у меня тоже муж засыпал после суток и то получал по первое число. потому что пока ребёнок маленький с ним - не хрен спать . ребёнку минуты достаточно, чтобы башкой вниз слететь, выпить дрянь и тп.
а если папа так вырубился, что не слышит он ребёнка, то ему по балде и надавать.
я бы дверь вскрывала точно. и на мнение консьержа плевать. безопасность ребёнка прежде всего.
тем более это МОЮ связку ключей забрал муж, а не я её забыла.
Мальвина (06.08.2016)
Никакой ты не псих! И мужа нечего убивать, можно очень крепко спать и ничего не слышать вообще, даже ор ребенка под боком. Я собственно так и сплю. Когда мы с Аней вернулись из РД муж раза 2-3 за ночь меня будил на плач голодного ребенка. Я сплю - вырубаюсь. Почему у нас СС и образовался. Ни дверной ни телефонный звонок не слышу. Мобильный слышу только если он под подушкой вибрирует по мозгам. Правильно ты вызвала полицию и мчс...мало ли что не дай Бог могло случиться...
Мальвина (06.08.2016)
Да, ты псих...в хорошем смысле этого слова. Ты же мать и жена, и естественно бояться, переживать и даже психовать в подобных ситуациях. А, не дай Бог, правда что-нибудь случилось бы? А ты бы спокойно сидела и ждала, пока муж "проснется"....а потом была бы виновата в бездействии и винила бы сама себя всю жизнь. Лучше перебдеть! И пусть другие думают что угодно, это их проблемы. А мужу втык, долгий и основательный.