+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Я псих

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Главное заметьте, все эти истории с отрубанием в основном у мужчин..
    Я не очень понимаю, как так - заснуть в середине дня, потому что "хотелось спать". Мне тоже хочется, но ведь дела же есть! А у мужчин, видимо, как-то все иначе. Захотел поспать - поспал. И пофиг на дела.. кроме работы... то есть приоритеты выставляются примерно так: работа, сон, жена, остальное... ну или остальное, а потом жена )) Еще в первой тройке где-то еда должна быть ))
    5 баллов )))))) Однозначно лестница приоритетов у женщин в обратном порядке..
    Мой муж тоже на днях отличился.. поехали с ребенком на концерт, который начинался поздно в 21.30, у мужа была встреча и он должен был присоединиться к нам, как успеет и вместе поехать домой. Звонит в 21.00, говорит, сейчас уже доеду до дома, возьму самокат и приеду в течении 30 минут. Прошел час, концерт уже без него закончился, 10 вечера, 11 вечера.. его нет. Все телефоны сорванны, тишина. В итоге к 12 ночи мы добрались с ребенком только до нашей станции метро, а еще пешком идти по темноте 30 минут до дома и тут я дозваниваюсь! Сонным голосом спрашивает где это мы.. как я материлась в ответ.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Какой псих!!!!!! Все правильно сделала!!!! И правильно что звонила везде! Мало ли что там случилось с мужем!!!!!
    Не переживай и не думай, что окружающие подумают, главное ты все сделала правильно!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (08.08.2016)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Ну я так же себя веду. Не переживай. )))))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (16.08.2016)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    мне кажется вполне нормальная реакция. Если везде звонить, слышать аж от лифта, как плачет ребенок, при этом дверь не открывают - значит с папой что-то случилось. Я бы тоже навела панику.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (16.08.2016)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Интересно рассуждает консъержка - ты должна была ждать когда проснется муж, а догодаться о том что он спит ты должна была телепатией чтоли??? Я бы тоже запаниковала, но может не сразу стала бы в мчс звонить, сначала пыталась бы достучаться - договорится с ребенком из-за двери... Мужики, конечно, удивительные, я один раз повела ребенка в сад (тогда только старший у нас был), иду обратно - из-за нашей машины не может проехать мусоровоз - водитель уже по колесам дубасит, машина орет, я подошла говорю - сейчас муж выйдет. Поднимаюсь в квартиру - сигнализация орет, а муж спит спокойно 👀 как так, я поражаюсь
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (16.08.2016)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6