Ого! Не двойня ли
Ого! Не двойня ли
И все же что-то не то с этим ХГЧ. Может, ошибка все же.
Посмотрела еще раз, нормы в Инвитро это для эмбриональных недель!!!
А у меня-то акушерские я считала. То есть у меня максимум 3 неделя от зачатия! 3,5 максимум! Норма в инвитро 1500-5000.
Если только мальчик.
Узи уже можно делать на таких цифрах, да?
Если ошибки в расчете не может быть, тогда очень реальна двойня. И тогда рано идти на УЗИ. Все же раньше 5 недель вообще не стоит идти, лучше ближе к 6. Это акушерские. Ну либо овуляция была сразу после месячных и срок на 2 недели различается. Тогда уже можно идти на УЗИ. Но все же я бы дождалась 5 недель. Даже при учёте двойни, ХГЧ на 3 день задержки может быть ну 5000, ну если это скажем 6 день, то 10000. Но не 20000, все равно. Поэтому я склоняюсь к очень ранней овуляции. Чисто теоретически, ПА-то когда был, можно вычислить? Или у вас регулярно каждые там 2 дня и нереально понять, когда было?
Снова я)
Сегодня сдавала натощак и утром, а не днем. Результат 32938 (предыдущий 20918). По нормам инвитро это выше значений 4-й эмбриональной недели и соответствует 5-й.
Должен был в 2 раза вырасти результат, я забыла? Может, первый результат был завышен? У меня в первую беременность тоже не удваивался и рос неправильно на цифрах где уже тысячи пошли, мне даже врач сказал, что не стоит больше сдавать, чтобы не нервничать и помню Те сказал потом тоже, что он никому не должен что имеет право расти так, как надо ему. Ну что, тогда тоже не нервничать, не сдавать больше и ждать узи?
Первый раз я сдала 08.08, два дня назад, по моим подсчетам это должен был быть 3-й или 5-й день задержки. Но даже с ранней овуляцией я в таблицу не укладываюсь, потому что у меня пока 4 эмбриональных недели невозможны физически скорее всего, а уж тем более 5 недель, как получается по их таблице.
У меня сегодня ровно 5 недель с момента последней М. Посмотрела, в первую Б результат на этом сроке был около 7 тыс. Остается только узи дождаться, чтобы понять, в чем дело.
Татьяна, я запуталась насчет анализов. Анализы щитовидки в 5 эмбриональных дней имеется ввиду? Просто выше написали в 7 недель надо сдавать. Имеется ввиду в 7 акушерских или 5 эмбриональных?