+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: На каком сроке исключают ВБ?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот не помню, но мне кажется, я сдавала и не натощак( Девочки , может, кто придет сюда, вспомнят
    Вообще написано что рекомендуют натощак в инвитро. Так что все же лучше утром сдам, а то вдруг какой неправильный результат будет)))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вообще написано что рекомендуют натощак в инвитро. Так что все же лучше утром сдам, а то вдруг какой неправильный результат будет)))
    Ок))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    ХГЧ можно не натощак.
    У меня при внематочной хгч 5500 был перед операцией, он все равно растет, но не так быстро как при обычной Б.
    Коричневая мазня тоже у меня была, но основной симптом, которого нет у автора, адская боль сбоку, где труба. Ее ни с чем не перепутаешь.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Хотя я вот сейчас со своей капельницы вышла, и спросила медсестру, она сказала хгч не натощак можно) если именно по беременности. Это лаба относящаяся к cmd)

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    ХГЧ можно не натощак.
    У меня при внематочной хгч 5500 был перед операцией, он все равно растет, но не так быстро как при обычной Б.
    Коричневая мазня тоже у меня была, но основной симптом, которого нет у автора, адская боль сбоку, где труба. Ее ни с чем не перепутаешь.
    Да, у меня болит не сбоку, а внизу, как при М, только намного слабее, чаще даже не то что болит, а просто ощущаю что тянет. вчера еще в спину отдавало, я думала М начнутся, но нет.

Буду знать, что не натощак, спасибо! Но не успею уже, там короткий день сегодня, придется все же завтра утром.

Сейчас вспомнила и посмотрела записи, в 1-ю Б у меня на 5-й недели такие боли были, правда, без мазни, также тянуло везде. Но тогда все прошло через несколько дней и все хорошо потом было.

Но все равно, конечно, в этот раз на узи хочу раньше попасть.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    У меня все 3 беременности живот поначалу тянуло.но мазни не было
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а с чего у тебя вообще мысли про ВБ?
    У тебя это первая беременность и тебе за 30?
    Все что ты описала вариант нормы при нормальной беременности. С этим можно вообще ничего не делать.
    Можно помониторить ХГЧ, а можно и этого не делать. на узи в 11 недель записаться и щитовидку в 5 недель проверить.
    Что у тебя в анамнезе, какие проблемы?
    В анамнезе только 1-я беременность.
    Но вчера перечитывала форум по поводу мазни. Все темы сводятся к тому, что главное, исключить ВБ. А боли плюс мазня основные симптомы для нее. Вот оттуда и мысли. Плюс в некоторых темах мазни становилось больше и приходилось даже в больницу ложиться уже на таких сроках, темы были.
    Первая Б была беспроблемная, мазни не было, поэтому я узи сделала только недель в 8 первый раз, до этого только ХГЧ сдавала. Но вот нашла сегодня свою тему, что у меня и в 1-ю Б ныло все уже на сроке 5,5 недель. Но через пару дней ХГЧ было уже большим, больше 10 тыс вроде и врач сказал, что ВБ исключена, и узи можно сделать через пару недель. Так и сделала.

Вообщем, если бы было что-то одно, либо ныло, либо мазня, я бы так не нервничала. Но тут то ноет, то не ноет, то вообще спина болит)) Я же не знаю, будет завтра лучше или хуже, поэтому хочу подстраховаться и думаю, когда надо успеть сделать УЗИ, так, чтобы не было слишком рано, и не было слишком поздно для исключения ВБ.

Про шитовидку спасибо, тоже вчера прочитала, сделаю.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я тебя очень хорошо понимаю имея совершенно беспроблемную первую беременность, я дергалась на мазню во второй беременности. Столько ужасов напридумывала. Но анализ форума на самом деле говорит о том, что и мазня, и тянущие боли на этом сроке - это норма. Она не означает совершенно ничего. Но и не исключает ничего... в общем, можно считать, что этих симптомов нет.
    Боли внематочной беременности начинаются недели с 3-4 от зачатия. Когда ПЯ достаточно большое чтобы не вмещаться в нужные размеры. В общем, это будет другая боль. Мазня в таких количествах тоже ни о чем не говорит. Беспокоиться нужно будет, когда кровь будет алая и течь.
    Внематочную проверять можно, но достаточно бесполезно, тем более когда в наличии одна нормальная беременность и нет никаких патологий или иных предрасположенностей.
    Спасибо больше за ответ! Чем больше информации, тем полнее картина и представление))
    Наверное, даже спать сегодня спокойно пойду)))) Твою тему тоже читала в темах) Что через пару недель все прошло, но успели напугать, пока выяснялись причины, а прошло само в итоге.

Сдала сегодня результаты, не на тощак, но сказали, что перерыв должен быть минимум 4 часа между едой, иначе если кровь будет жирная, то не смогут анализ сделать.
    Результат 20918 (инвитро)

По их схеме 4-я неделя 10000-30000
    5-я неделя 20000-100000

У меня сейчас конец 4-й. Правильно я понимаю, что внематочная уже исключена при таких цифрах?

И еще не пойму, в прошлый раз результаты были ниже при таких сроках, сегодня только 3-й, максимум 6-й день задержки... Хотя нормам же соответствует. Но пересдать лучше через два дня? И сразу гормоны можно будет сдать, да? Раз уже 5я неделя будет?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    гормоны в 7 недель надо сдавать. Цифры хорошие. У тебя первый ребенок мальчик или девочка? У меня с мальчиками точно шкалило за все нормы инвитро ХГЧ. Для 3 дня задержки конечно ХГЧ очень высокий. Возможно, была ранняя овуляция. По идее такие цифры должны быть уже как минимум неделя задежки. У меня на третий день задержки при нормальной О на 14 день ХГЧ был, помнится, в районе 1200.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>