У меня два примера перед глазами раздельного проживания. все заканчивались второй семьёй.
причем оба варианта из разряда 'никогда бы не подумала'.
У меня два примера перед глазами раздельного проживания. все заканчивались второй семьёй.
причем оба варианта из разряда 'никогда бы не подумала'.
Я работала несколько лет в 90 км от дома в подмосковье. Ухандокалась ездить - это не то слово. раз в 6 мес меняла лобовое стекло (попадали камни), вся машина в сколах была из за них же. зимой вообще труба, не чистят даже федеральные трассы. .160 км - это на мой взгляд там что то снимать и в формате 5\2 жить там. Но добавит ли романтика этот формат в ваши отношения - решать только вам.
Можно вопрос не по теме: если муж в автоспорте, не мог бы он мне порекомендовать инстуктора для контраварийной подготовки (летней и зимней)? хочу пройти курс, но ищу продвинутого инструктора, с рекомендацией, так сказать)
По-прежнему горячо рекомендую http://www.m-class.ru
Проходила у них полный курс контраварийки больше 10 лет назад и прошлой зимой вспоминала скольжение. Очень стоящая штука. Искренне считаю, что только благодаря им я до сих пор цела.
мы с мужем несколько лет, пока дети маленькие жили раздельно по несколько месяцев. Я с детьми у бабушки 5 теплых месяцев в году. Все вокруг пели (не мне даже, а моим родителям) о том, что уведут мужа. Но да, здравый смысл имеет место быть. Тем более у вас предполагаются общие выходные, это большой плюс.
Mouse440 (07.08.2016)
а у меня два примера обратных. Один еще не закончился, то есть муж с женой в разных городах работают, причем там то как раз было бы ожидаемо появление второй семьи с обоих сторон, но удивительно - отношения только лучше. Во второй семье - все закончилось благополучно. В третьей - муж потолстел кг на 20, потому что питался в одиночку неправильно, но со временем и эту проблему жена решила.
Mouse440 (07.08.2016)
Мы живем в режиме частых командировок мужа, ездит с поненельника по пятницу, чаще всего раз в два-три недели. А так, как у вас предполагается, живем периодически, когда у мужа на объектах начинаются пусконаладочные работы и он там пропадает именно еженедельно, с приездом в выходные и чтобы в понедельник на полдня в офисе появиться на рабочие совещания. Эти пусконаладочные работы могут быть на несколько месяцев растянуты, если несколько цехов запускается.
У нас и ребенок в таком графике нормально вписывается, и семейная жизнь вполне себе.
Но. У нас обоих с мужем семейные бекграунды очень похожи и как бы готовили нас к такой модели семейной жизни. У него отец бортинженер, все время в рейсе. У меня отец ихтиолог, все время в научных рейсах. Для нас такое с детства привычно, норма, поэтому и в нашей семье не стало проблемой.
Mouse440 (07.08.2016)
я с мужем так жила ... тяжело, сначала тяжело привыкать жить не вместе, потом тяжело привыкать жить вместе . У меня у мужа бизнес в Коломне и он там снимает квартиру, в Москву в высокий сезон -только на выходные приезжал. В остальное время чаще. С весны сейчас каждый день мотается и мне его жалко. Но вот сейчас и я в Коломну перебираюсь. А так -на неделе иногда я к нему ездила, или он сюда. Но он едет против шерсти,а я все пробки собирала. Если есть вариант жить вместе -то я за него.
Mouse440 (08.08.2016)