+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: 150 км до работы? ... Потрепаться-поразмышлять

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ну пробуйте, я всегда за то, чтобы пробовать и складывать пазл Вдруг все нормально сложится, а если не сложится, то все можно вернуть обратно.
    Подобные примеры у меня тоже есть, когда семья в одном городе (включая ребенка), а мама (у меня примеры только мам), приезжает на выходные. При том что эти мамы не рассматривают город места работы как место постоянного проживания и хотят вернуться обратно в свои родные пенаты.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (07.08.2016)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    У меня два примера перед глазами раздельного проживания. все заканчивались второй семьёй.
    причем оба варианта из разряда 'никогда бы не подумала'.

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    У меня два примера перед глазами раздельного проживания. все заканчивались второй семьёй.
    Я, кстати, всегда считала, что часто практикуемые раздельные ночевки очень повышают такие риски, причем для обеих сторон.
    Настроения экспериментировать в этой области совсем нет. Но тут уж надежда только на здравый смысл обоих.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я работала несколько лет в 90 км от дома в подмосковье. Ухандокалась ездить - это не то слово. раз в 6 мес меняла лобовое стекло (попадали камни), вся машина в сколах была из за них же. зимой вообще труба, не чистят даже федеральные трассы. .160 км - это на мой взгляд там что то снимать и в формате 5\2 жить там. Но добавит ли романтика этот формат в ваши отношения - решать только вам.

Можно вопрос не по теме: если муж в автоспорте, не мог бы он мне порекомендовать инстуктора для контраварийной подготовки (летней и зимней)? хочу пройти курс, но ищу продвинутого инструктора, с рекомендацией, так сказать )
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    а у меня два примера обратных. Один еще не закончился, то есть муж с женой в разных городах работают, причем там то как раз было бы ожидаемо появление второй семьи с обоих сторон, но удивительно - отношения только лучше. Во второй семье - все закончилось благополучно. В третьей - муж потолстел кг на 20, потому что питался в одиночку неправильно, но со временем и эту проблему жена решила.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (07.08.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mouse440 Посмотреть сообщение
    Я, кстати, всегда считала, что часто практикуемые раздельные ночевки очень повышают такие риски, причем для обеих сторон.
    Настроения экспериментировать в этой области совсем нет. Но тут уж надежда только на здравый смысл обоих.
    мы с мужем несколько лет, пока дети маленькие жили раздельно по несколько месяцев. Я с детьми у бабушки 5 теплых месяцев в году. Все вокруг пели (не мне даже, а моим родителям) о том, что уведут мужа. Но да, здравый смысл имеет место быть. Тем более у вас предполагаются общие выходные, это большой плюс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (07.08.2016)

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Можно вопрос не по теме: если муж в автоспорте, не мог бы он мне порекомендовать инстуктора для контраварийной подготовки (летней и зимней)? хочу пройти курс, но ищу продвинутого инструктора, с рекомендацией, так сказать )
    По-прежнему горячо рекомендую http://www.m-class.ru
    Проходила у них полный курс контраварийки больше 10 лет назад и прошлой зимой вспоминала скольжение. Очень стоящая штука. Искренне считаю, что только благодаря им я до сих пор цела.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мы живем в режиме частых командировок мужа, ездит с поненельника по пятницу, чаще всего раз в два-три недели. А так, как у вас предполагается, живем периодически, когда у мужа на объектах начинаются пусконаладочные работы и он там пропадает именно еженедельно, с приездом в выходные и чтобы в понедельник на полдня в офисе появиться на рабочие совещания. Эти пусконаладочные работы могут быть на несколько месяцев растянуты, если несколько цехов запускается.

У нас и ребенок в таком графике нормально вписывается, и семейная жизнь вполне себе.
    Но. У нас обоих с мужем семейные бекграунды очень похожи и как бы готовили нас к такой модели семейной жизни. У него отец бортинженер, все время в рейсе. У меня отец ихтиолог, все время в научных рейсах. Для нас такое с детства привычно, норма, поэтому и в нашей семье не стало проблемой.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (07.08.2016)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я с мужем так жила ... тяжело, сначала тяжело привыкать жить не вместе, потом тяжело привыкать жить вместе . У меня у мужа бизнес в Коломне и он там снимает квартиру, в Москву в высокий сезон -только на выходные приезжал. В остальное время чаще. С весны сейчас каждый день мотается и мне его жалко. Но вот сейчас и я в Коломну перебираюсь. А так -на неделе иногда я к нему ездила, или он сюда. Но он едет против шерсти,а я все пробки собирала. Если есть вариант жить вместе -то я за него.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Mouse440 (08.08.2016)

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    ... потом тяжело привыкать жить вместе
    ... Наверное это и есть самое отпугивающее в подобных раскладах...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>