У меня младшая тоже около 25 кг, когда ее поставили на 6 дюймов, он ее сбросил... на другом тоже 6 взял. Я так поняла - не каждая взрослая модель будет везти легкого ребенка. Мне тогда посоветовали детский, но это же игрушка получается... за игрушку столько денег дорого... да и хотелось, чтобы все семейство могло кататься, а то покупать два гироскутера - разорение.
Если кто еще сомневается и не купил девайс ребенку, подкину от себя камешек со знаком "минус" на чашу весов принятия решения о покупке.
Пока лежали с нашим мальчиком в травме, в нашей палате одновременно с нами лежало два мальчика, 7 и 10 лет, с почти одинаковыми травмами - переломы разной степени выраженности правой руки со смещениями костей. Оба катались на гироскутерах и упали с них. Обоим для вправления были сделаны операции. Старший мальчик сказал, что в приемном уже хохмят на тему гироскутеристов.
Оба упали при встрече с препятствием, не успев вовремя затормозить. Какая-то там фигня с торможением. Один врезался в газонный бордюр и упал, второй не справился с торможением у бордюра в конце тротуара, скутер прыгнул вниз, мальчик упал получается и со скутера и с бордюра одновременно.
Почему-то оба с правой рукой, возможно пробовали применить один и тот же прием, поворот от препятствия, например, через правое плечо.
Ласка (21.09.2016)