Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Как перевести ребенка в другой сад?

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    мой тебе совет - сейчас заниматься. уж куратору глаза мозолить нужно было в мае. поверь, ты не одна в хорошие сады. и основной поток как раз с начала сентября пойдёт, тех кто через ОСИП вопрос пытается решить. С 25 августа все сады и школы уже открыты.
    у нас 2 года до школы, надеюсь будет проще перевести. буду сегодня тогда звонить, спасибо!
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    пообщались с куратором, послали нас звонить по тому волшебному номеру и если будет место, то переведут
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Может уже не актуально. Мы сейчас на последний год перевелись в другой сад, ради школы только. Потому что также не наш комплекс, нет прописки. Сначала я сходила в тот комплекс, узнала какие варианты попадания к ним в школу, директор предложила перевести ребёнка к ним в сад. Места есть. Позвонила по телефону, нашла в инете просто. Все сказала, как есть. Потом пришло сообщение, что внесены изменения в заявление. В своём саду написала заявление, что уходим. Карту забрала. Пришло сообщение, что ребёнок зачислен в другой комплекс. Если есть место - то все абсолютно просто.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2