Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ну и дочка нам досталась!))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of

Ну и дочка нам досталась!))

Девочки, тема в целом ни о чем, просто я в шоке, насколько разные бывают дети! Вот сын старший у нас с рождения был позитивчиком ходячим, хоть и требовал всегда внимания предостаточно, и не скажу, что он совсем беспроблемный ребенок (своих тараканов у него вагон и тележка), но эмоционально он всегда был на позитиве, за исключением разовых и всем понятных ситуаций.
    Дочка же - это просто ходячая непредсказуемость, у нее за 5 минут эмоции 100 раз меняются с огромной амплитудой от хохота до вселенского горя, она умеет хныкать на все лады (со стороны кажется, что она сама тащится от своих интонаций, хоть и старается выглядеть несчастной), вопит и голосит перманентно, но при этом наделена эмпатией, всех пожалеет, всем посочувствует (в отличие сына, который до недавних пор был начисто лишен этих качеств, только сейчас что-то такое изредка проскальзывает).
    Вчера летели в самолете, я одна с ними двумя, Аня уже немного подустала к началу полета, и я представила себя на месте летящих с нами пассажиров - вот что думать, когда ребенок то хохочет, то тоненьким голоском что-то няшно щебечет, то начинает ни с того ни с сего плакать (ей достаточно любого повода! даже пока книжку читаем не отрываясь 5 минут, она найдет причину поистерить).
    В общем, для меня этот ребенок - просто другая планета ))) А если кто-то в очередной раз скажет, что "девочки они не то что мальчики, с ними намного проще", то я только громко рассмеюсь Я вообще с ужасом думаю, сколько всего нас с этой девочкой ждет впереди))) Или точнее, очень стараюсь об этом не думать
    А по фоткам в ИГ наверняка все думают, что у нас такая няшечка Анюточка))) гыгы))) Признайтесь, так ведь?

Воть) А еще давно хотела создать тему, но так и не дошли руки - о том, как мы пережили наш первый год в детском саду! Мы ведь Аню в 1.4 года в ясли отдали, позже никак не получалось, тут много причин. Честно скажу, было оооочень непросто, адаптация была довольно жесткой, хоть здесь и иначе всё устроено, но Аня была ко мне очень привязана (мы ж тут одни, без бабушек-дедушек), да еще этот характер ее. В общем, это такое облегчение, что мы пережили этот этап! Сейчас Анчоус с удовольствием всегда идет в садик, всегда на позитиве, даже иногда говорит "урааа, садик" Тут даже уже в каникулы, пока были у бабушки с дедушкой, пару раз сказала "Аня в садик хочет" Вот уж кто бы мне сказал это в начале года, не поверила б))))
    С сентября выхожу 30 часов в неделю работать, а до сих пор работала только на пол ставки. И потратили с мужем все дни, положенные на отпуск по уходу за ребенком (по 2 недели на каждого родителя в год), так что как будем выкручиваться остаток года (всю осень), пока непонятно... Хотя если посмотреть, то всего месяц болезней за почти 11 месяцев в саду - это мы вообще оч крутые))) но мы много в каникулы проболели - молодец Аня, экономила наши больничные и еще один раз я одновременно с ней заболела и тянула свой больичный лист до последнего, пока уже не стало совсем неприлично просить врача продлевать))

Покажу пару садовских фоток нашей Несмеяны, воспитательница подарила диск с фотками за весь год - так интересно смотреть, как все дети выросли и изменились

зы че-то не пойму, как нормально фотки вставить, вот ссылка на альбом
    https://goo.gl/photos/QjFCyMygDgnkQrdd9
    Изображения
    Последний раз редактировалось Dashenka; 07.08.2016 в 23:48.

Древовидный режим